Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | "Исламское государство" и "Аль-Каида" готовят новые теракты

"Исламское государство" и "Аль-Каида" готовят новые теракты

Сб 10 января 2015, 16:28:12
"Исламское государство" и "Аль-Каида" готовят новые терактыГосдепартамент США предупредил жителей Европейского союза о возможности новых террористичеких актов со стороны радикальных исламистов. Причиной заявления послужила информация от шейха Хариса ан-Назари о готовящемся нападении.
 
По сообщению Государственного департамента США, следует пересмотреть подходы к борьбе с терроризмом и повысить безопасность как американских граждан, так и жителей Европы.
 
«Францией дело не закончится. Исламские террористы попытаются атаковать вновь», - сообщила Дженнифер Псаки.
 
Радикальная организация «Аль-Каида» ставит своей целью распространить исламское вероучение по всему миру, используя для этого все возможные средства. «Люди, принадлежащие иным конфессиям, должны быть убиты. Лишь верующие в Аллаха и пророка Мухаммеда заслуживают жизни», - заявил глава имамов «Исламского государства» Харис ан-Назари.
 
Агрессивность мусульманского общества проявляется в каждым годом все сильнее. «Для борьбы с террором следует объединить усилия всех стран мира. Только вместе мы сможем победить», - Джон Керри.

Новости по теме
«Исламское государство» намеревается совершить новые теракты
«Исламское государство» намеревается совершить новые теракты

В интернете представители террористической организации «Исламское государство» обнародовали аудиобращение, где заявили о намерении совершить новые жестокие

«Аль-Каида» осуждает «Исламское государство» за казни заложников
«Аль-Каида» осуждает «Исламское государство» за казни заложников

Руководителями террористической организации «Аль-Каида» была осуждена варварская традиция отсечения голов заложникам. Они полагают, что видеозапись казни с

Канада повысила до среднего значения уровень террористической угрозы
Канада повысила до среднего значения уровень террористической угрозы

Повысить уровень террористической угрозы с низкого до среднего Канаду заставили угрозы радикальных группировок «Исламское государство» и «Аль-Каида.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: