Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В лесном массиве Ленобласти обнаружен труп гражданина Украины

В лесном массиве Ленобласти обнаружен труп гражданина Украины

Пт 9 января 2015, 16:07:12
В лесном массиве Ленобласти обнаружен труп гражданина УкраиныВо Всеволжском районе Ленинградской области, на территории лесного массива, был обнаружен труп 50-летнего мужчины, сообщают РИА "ВладТайм" источники в пресс-службе УМВД по Ленобласти. В ходе проверки личности погибшего выяснилось, что он является гражданином Украины.
 
На территории Ленинградской области, во Всеволжском районе, в лесу группой грибников был обнаружен труп мужчины 50 лет. Прибывшие на место жуткой находки сотрудники регионального управления внутренних дел провели опознание личности погибшего и установили, что он является гражданином Украины. 

Тело находилось в лесополосе недалеко от посёлка городского типа "Пульс". В настоящее время труп украинца находится в региональном морге, где будет проведена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти.
 
В пресс-службе УМВД по Ленобласти сообщили, что непосредственно после выяснения обстоятельств по факту обнаружения трупа будет принято уголовно-процессуальное решение.

Герман Ким
Новости по теме
В Ленобласти зарезали мужчину, а труп выбросили в придорожную канаву
В Ленобласти зарезали мужчину, а труп выбросили в придорожную канаву

В Гатчинском районе Ленобласти был обнаружен труп неизвестного мужчины. Убитого сперва зарезали, а потом выбросили в придорожную канаву.

В Златоусте в лесу найден скелетированный труп мужчины
В Златоусте в лесу найден скелетированный труп мужчины

В лесном массиве Златоуста был обнаружен скелетированный труп неизвестного мужчины. Он покоился буквально в 10 метрах от дороги.

В Аргаяшском районе Челябинской области обнаружен труп мужчины
В Аргаяшском районе Челябинской области обнаружен труп мужчины

Вечером 13 ноября 2013 года в ОМВД России по Аргаяшскому району поступило сообщение о том, что в лесном массиве около 1 км автодороги с. Аргаяш – д.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: