Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сноуден: США могут потерпеть поражение в кибервойне

Сноуден: США могут потерпеть поражение в кибервойне

Пт 9 января 2015, 13:23:02
Сноуден: США  могут потерпеть поражение в кибервойнеПо мнению бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, у США нет защиты необходимого уровня, так же как и атаки в «битве хакеров», а это, соответственно, может привести Америку к поражению.
 
Эдвард высказал предположение, в котором утверждает, что именно у США самый низкий уровень подготовки к кибервойне.
 
«Я уверен, что в случае наступления кибервойны, у Америки потери будут в разы больше, нежели у других государств», - рассказал Сноуден.
 
Все помнят, что не так давно хакерами, вероятнее всего из Северной Кореи, была взломана компьютерная сеть, принадлежащая компании Sony Pictures Intertainmant и выступили с угрозами организации атаки на кинотеатры в Америке, в которых запланирован показ премьеры комедии «Интервью», что доказывает сказанное бывшим сотрудником ЦРУ.
 
Напомним, что Сноуден обнародовал высказывания Майкла Хайдена, возглавлявшего АНБ в период 2006-2009 годы о России. Он отметил, что, по мнению Хайдена, «Россия – ужасное место» и там все «несчастные». Хайден даже говорил Сноудену о том, что если он когда-либо окажется в России, его ожидает та же участь: алкоголизм и безуспешность. Однако сам Эдвард о РФ другого мнения.
 
Сноуден в 2013 году бежал из США и сейчас, временно, находится в России, где ему предоставили политическое убежище. Тем не менее, он все же надеется вернуться в Америку, это только вопрос времени.

Оксана
Новости по теме
Фото Сноудена с флагом США в руках возмутило жителей Америки
Фото Сноудена с флагом США в руках возмутило жителей Америки

В последнем интервью Эдвард Сноуден рассказал о том, что желает вернуться назад на родину. Его фото с флагом США вызвало противоречивые мнения во всемирной

Госдеп США: Эдвард Сноуден должен вернуться в страну
Госдеп США: Эдвард Сноуден должен вернуться в страну

Официальный представитель государственного департамента Соединенных Штатов Америки Мари Харф выступила с заявлением о том, что Эдвард Сноуден должен

Эдвард Сноуден может быть амнистирован
Эдвард Сноуден может быть амнистирован

Рик Леггетт, официальный представитель АНБ Соединенных Штатов, отметил, что в случае чистосердечного признания вины Эдварда Сноудена, спецслужбы рассмотрят

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: