Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ сообщают, что перестрелку в Париже устроили братья Саид и Шериф Куаши

СМИ сообщают, что перестрелку в Париже устроили братья Саид и Шериф Куаши

Пт 9 января 2015, 11:29:50
СМИ сообщают, что перестрелку в Париже устроили братья Саид и Шериф КуашиРадиостанция RTL предполагает, что братья Саид и Шериф Куаши, которые считаются организаторами и исполнителями трагического теракта в Париже, унесшего жизни 12 человек, 9 января угнали автомобиль и произвели захват заложников в Данмартан-ан-Гоэль. Согласно последней информации, в данный момент полиция начала переговорный процесс с терористами.
 
В произошедшей 9 января в Данмартан-ан-Гоэль перестрелке с полицейскими СМИ обвинили братьев Куаши, которых на данный момент подозревают в нападении на редакцию Charlie Hebdo и убийстве 12 человек. Отметим, что во Франции продолжается серия терактов и уличных столкновений на религиозной почве.
 
Сегодняшняя перестрелка произошла на шоссе Сена и Марна, где двое неизвестных преступников захватили заложников и стремительно скрылись. Сообщается, что перестрелка привела к гибели двоих человек, около 20 получили ранения.
 
Глава французского силового министерства Бернар Казнев сообщает о проведении полицейской операции в промзоне Данмартан-ан-Гоэль, в данный момент гражданские перемещения на территории проведения операции временно ограничены. По последним сведениям, полиция уже начала переговоры с преступниками, устроившими перестрелку в департамента Сена и Марна.
 
Ранее мы уже сообщали, что в совершении теракта, произошедшего в среду в офисе сатирического журнала Charlie Hebdo, подозреваются братья Куаши. Правоохранители сообщают, что именно Саид и Шериф Куаши напали на редакцию Charlie Hebdo и убили 12 человек.
Новости по теме
Редакция журнала Charlie Hebdo решила уйти в отпуск
Редакция журнала Charlie Hebdo решила уйти в отпуск

Редакция сатирического журнала Charlie Hebdo решила уйти в отпуск. Согласно заявлению, размещенному на их официальном сайте, они вернуться в киоски уже в

Куаши заставляли женщину, выжившую в атаке на «Charlie Hebdo», читать Коран
Куаши заставляли женщину, выжившую в атаке на «Charlie Hebdo», читать Коран

Женщина, которую братья Куаши оставили в живых во время теракта в редакции парижского еженедельника «Charlie Hebdo», рассказала, что именно террористы говорили

Подозреваемые в совершении теракта братья Куаши убиты
Подозреваемые в совершении теракта братья Куаши убиты

В ходе спецоперации в городе Даммартен-ан-Гоэль сотрудниками спецназа Франции ликвидированы братья Саид и Шериф Куаши. Они подозревались в теракте, совершенном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: