Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Больная раком участница «Дома-2» вернулась на проект

Больная раком участница «Дома-2» вернулась на проект

Пт 9 января 2015, 08:33:18
Больная раком участница «Дома-2» вернулась на проектСветлана Устиненко, одна из участниц скандального шоу «Дом-2», снова вернулась на съемочную площадку после курса химиотерапии, ранее у телезвезды была обнаружена опухоль в головном мозге.
 
Мама участницы «Дома-2» Алианы Гобозовой Светлана Устиненко очень скоро вернулась к работе на съемочной площадке проекта. Недавно Светлана перенесла курс химиотерапии и операцию на головном мозге.
 
Напомним, что Светлана Устиненко сообщала о том, что врачи обнаружили у нее опухоль в головном мозге, однако, как только участница почувствует себя лучше, она обещала вернуться в проект. Кроме того, ходят слухи о том, что руководство потребовало у Светланы отработать деньги, которые «Дом-2» выделил на операцию женщине.
 
Ранее мы также сообщали, что одна из бывших участниц телепроекта Анастасия Ковалева поделилась в соцсетях с фанатами своими фотографиями с отдыха в Таиланде. Поклонники телезвезды отметили, что Настя очень похудела, а некоторые даже заподозрили у нее дистрофию.
Новости по теме
Дом-2: Светлана Устиненко обратилась к Фриске за помощью в лечении рака
Дом-2: Светлана Устиненко обратилась к Фриске за помощью в лечении рака

Экс-участница шоу «Дом-2» Светлана Устиненко, мама Алианы Гобозовой, обратилась к семье Жанны Фриске. Женщина просит советов по поводу борьбы с раком.

Дом-2: Алиана Устиненко ищет парик для своей больной мамы
Дом-2: Алиана Устиненко ищет парик для своей больной мамы

Алиана Устиненко, участница популярного шоу «Дом-2», занята поисками парика для своей матери, которая недавно перенесла операцию по удалению раковой опухоли

У участницы «Дома-2» Светланы Устиненко опухоль мозга в третьей стадии
У участницы «Дома-2» Светланы Устиненко опухоль мозга в третьей стадии

О том, что участница «Дом-2» Светлана Устиненко больна раком, сообщила ее дочь Алиана Гобозова. Светлане Михайловне поставили диагноз «опухоль мозга». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: