Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СМИ: лидер КНДР принял в 2012 г план семидневной войны с Южной Кореей

СМИ: лидер КНДР принял в 2012 г план семидневной войны с Южной Кореей

Чт 8 января 2015, 12:04:42
СМИ: лидер КНДР принял в 2012 г план семидневной войны с Южной КореейНекий перебежчик из КНДР рассказал о плане КНДР по захвату территории Южной Кореи, Ким Чен Ын, по утверждению источника планирует завершить объединительную войну всего за семь дней, передает ТАСС.
 
Утверждается, что глава Северной Кореи Ким Чен Ын намерен провести асимметричную войну, целью которой станет объединение территорий КНДР и Южной Кореи. Боевые действия, которые якобы запланировала Северная Корея на 2015 год, будут успешно завершены победой КНДР и присоединением южнокорейских территорий, операция продлится всего семь дней. Кроме того, планы Ким Чен Ына включают в себя использование ядерного оружия. Такой короткий срок, по задумке военного командования КНДР, не даст возможность США высадить свои подразделения на южнокорейской территории. Предусмотрен также и план на случай неудачи военной операции — подробностей перебежчик не сообщил, но уточнил, что в таком случае война между двумя Кореями завершилась бы за 15 дней.
 
Эта информация южнокорейским СМИ была поведана неизвестным перебежчиком из Северной Кореи, он также сообщил, что план о захвате соседских территорий разрабатывается еще с лета 2012 года. С тех пор армия КНДР начала подготовку к активным военным действиям, а лидер Северной Кореи сам проводил инспекцию военных частей, проверяя уровень выполнения поставленной задачи.
 
Также отметим, что южнокорейская разведка подтверждает факт получения информации о готовящейся военной информации и в данный момент готовит ответные меры в кооперации с Вашингтоном.
Новости по теме
Президент Южной Кореи снова предлагает КНДР провести переговоры о сближении Севера и Юга
Президент Южной Кореи снова предлагает КНДР провести переговоры о сближении Севера и Юга

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе полагает, что КНДР должна последовать примеру Казахстана, ранее отказавшегося от ядерного вооружения.

КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи
КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи

Накануне, КНДР обратилась к сторонам США и Южной Кореи прекратить боевые учения, так как они могут угрожать безопасности государства. Однако сегодня ночью

КНДР проведет встречи разделенных в Корейскую войну семей
КНДР проведет встречи разделенных в Корейскую войну семей

Правительство Северной Кореи согласилась на проведение переговоров с Южной Кореей относительно воссоединения семей, которые были разделены во время Корейской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: