Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Никита Пресняков расстался со школьницей Алёной Красновой

Никита Пресняков расстался со школьницей Алёной Красновой

Чт 8 января 2015, 15:11:39
Никита Пресняков расстался со школьницей Алёной Красновой Никита Пресняков больше не встречается с Аленой Красновой и новогодние праздники парень провел без неё, в семейном кругу.
 
Ещё совсем недавно пресса шумела о разрыве отношений Никиты с Аидой Калиевой, с которой он встречался на протяжении нескольких лет. Однако долго самим ему быть не пришлось. Никита Пресняков влюбился в Алёну Краснову, 17-летнюю школьницу. Хотя знакомы они были давно, ведь у родителей влюбленных дачные участки находятся рядом, и ребятам не раз приходилось видеться.
 
Стоит отметить, что даже экстрасенс Баба Катя, принимавшая участие в «Битве экстрасенсов» на телеканале ТНТ, говорила, что Никита и Алена вскоре поженятся, ведь у них совместимая энергетика и она говорила о настоящих мужских качествах парня, что свидетельствует о том, что на него вполне можно положиться. Никита уже познакомил с родителями любимую, посчитав, что отношения длительностью в полгода – весомый аргумент и их можно считать серьезными. Никита очень трепетно относился к Алёне, что и родители это смогли заметить.
 
Но, к огромному сожалению поклонников, Никита и Алёна расстались. В Сочи, для участия в фестивале «Роза Хутор», Никита приехал сам, что привлекло внимание журналистов. Им то внук Пугачевой и рассказал, что отношения с Аленой закончены и даже Новый год он встретил в кругу семьи, без девушки.

Оксана
Новости по теме
Новую девушку Никиты Преснякова приняли в семью
Новую девушку Никиты Преснякова приняли в семью

Никита Пресняков, сын Кристины Орбакайте, недавно познакомил свою возлюбленную Алёну Краснову с родителями. Близкие юноши отметили, что девушка не только

Никита Пресняков страстно признался в любви своей подруге Алене Красновой
Никита Пресняков страстно признался в любви своей подруге Алене Красновой

Сегодня, 10 ноября, Никита Пресняков – сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте празднует полгода отношений с 17-летней красавицей Аленой Красновой,

Никита Пресняков отдыхает в Болгарии со своей новой девушкой
Никита Пресняков отдыхает в Болгарии со своей новой девушкой

Сын звездных родителей Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, Никита отправился на отдых в Болгарию со своей новой девушкой Аленой.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пора, пора уже Максу Галкину прадедом стать. Не молоденький уж, wink А левчушке просто повезло. Из такого пекла выпрыгнула.
8 января 2015 15:47
написал: Наталия
группа: Гости