Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Компания Apple изменит цены на контент в App Store для России

Компания Apple изменит цены на контент в App Store для России

Чт 8 января 2015, 16:44:18
Компания Apple изменит цены на контент в App Store для РоссииВ планах американской компании Apple в скором времени изменить цены приложений и прочего контента в российском App Store. На протяжении 36 часов компания поднимет стоимость контентов для пользователей из ЕС, Норвегии и Канады, сказано в сообщении, полученном участниками iTunes Connect вчера, 7 января 2015 года.
 
Для пользователей из Исландии цены падут, а вот для россиян изменятся. Однако в каком направлении, неизвестно. Не секрет, что нестабильность финансового рынка и внесение изменений с налоговое законодательство сыграло для Apple не последнюю роль в принятии подобного решения.
 
Заметим, что в середине прошлого месяца компания Apple уже поднимали цены на приложения и другой контент в российском App Store. Наименьший прирост в цене составил 62 рубля.
 
Важно отметить, что позиции компании Apple на мировом рынке укрепились. В основном, конечно, укреплению поспособствовал выпуск iPhone 6 и iPhone 6 Plus.По данным аналитиков, более 47% iPhone занимал на американском рынке смартфонов, что почти на 5% выше показателей предыдущего года.
 
Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация о прекращении работы iPhone и iPad в России с 1 января 2015 года. Причиной этому послужило требование США к руководителям компании о прекращении функционирования их продукции в России.

Оксана
Новости по теме
Apple увеличила в два раза рублёвые цены на приложения
Apple увеличила в два раза рублёвые цены на приложения

Стоимость приложений и игр известной компании Apple резко увеличилась. На сегодняшний день пользователи могут приобрести контент из расчёта курса доллара за 62

Российские ретейлеры подняли цены на iPhone 6 раньше компании Apple
Российские ретейлеры подняли цены на iPhone 6 раньше компании Apple

Не дожидаясь официального повышения компании Apple ретейлеры «Связной» и re:Store подняли цены на «Айфон 6».

Apple повысила цены на iPhone в России на 25%
Apple повысила цены на iPhone в России на 25%

Новые данные, которые появились на обновленном сайте Apple Store, говорят о том, что оптовые цены на iPhone в РФ повысились на 25-27 процентов, зависит от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: