Трампец: Как интернет отреагировал на инаугурацию Трампа

Лучшие мемы, посвященные инаугурации Трампа

Самые страшные эпидемии в истории человечества

Не так много слов в любом языке способны вызвать такой страх, как слово «чума»..

| | В Петербурге на Малой Садовой собралось уже около 500 человек

В Петербурге на Малой Садовой собралось уже около 500 человек

Вт 30 декабря 2014, 19:43:02
В Петербурге на Малой Садовой собралось уже около 500 человекВ Санкт-Петербурге на улице Малая садовая проходит несогласованная с городскими властями акция в поддержку московского оппозиционера Алексея Навального. Протестующие против самоуправства российских властей в отношении оппозиционера Навального люди настроены решительно. Они стоят на морозе и не собираются расходиться.
 
В Санкт-Петербурге большая группа горожан, недовольных развитием событий вокруг оппозиционеров братьев Навальных, собралась на Малой Садовой улице, причём их количество увеличилось уже до 500 человек.
 
По информации, переданной корреспондентом РИА «ВладТайм» из Северной столицы, протестующие против самоуправства российских властей в отношении оппозиционера Навального люди настроены решительно. Они стоят на морозе и не собираются расходиться.
 
Акция проходит в пределах улицы Малая садовая без происшествий, хотя её проведение не было согласовано с питерскими властями. Многочисленные наряды полиции барражируют вокруг митингующих на достаточно безопасном для них расстоянии и не вмешиваются в происходящее.
 
Данная информация была передана корреспондентом РИА «Интерфакс». Ранее в Москве, на Манежной площади, сотрудниками московской полиции был задержан Алексей Навальный.

Герман Ким
Новости по теме
Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы
Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы

Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы. Оппозиционера очередной раз обвиняют в мошенничестве.

В Москве полиция разогнала митинг сторонников Навального
В Москве полиция разогнала митинг сторонников Навального

Несколько сотен сторонников Навального вышли в воскресенье на несанкционированный митинг на Манежной площади. Участники протестной акции выступали против

Исполнительное производство в отношении Навального завершено
Исполнительное производство в отношении Навального завершено

Столичные следователи завершили исполнительное производство в отношении российского депутата Алексея Навального. С оппозиционера в полном объеме взыскали штраф

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: