ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭС

ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭС

Вт 30 декабря 2014, 17:27:15
ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭСГСЧМ опровергло недавние заявления руководства Запорожской АЭС о нормальном режиме функционирования шестого энергоблока, служба также сигнализирует о повышенном в 16 раз уровне излучения вблизи станции.
 
Руководство украинских атомщиков дезинформирует общественность о реальном положении дел на реакторах Запорожской АЭС, об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, которая опубликовала в Интернете свои сводки 28-29 декабря.
 
ГСЧС заявляет, что сотрудниками службы произведен экстренный замер излучения на ЗАЭС и оказалось, что нынешний показатель в 16 раз превышает допустимую норму. Кроме того, сотрудники службы заявляют о дезинформации, которую распространяет руководство ЗАЭС, рассказывая в прессе, что 6-й реактор снова введен в эксплуатацию.
 
Напомним, что в начале месяца руководство ЗАЭС принимало решение об аварийной остановке одного из работающих реакторов станции, причиной этому послужило короткое замыкание в оборудовании.
 
Ранее VladTime.ru сообщали о том, что глава Совета ДНР Денис Пушилин сигнализировал об утечке радиации на Запорожской АЭС, предсказывая станции судьбу «второго Чернобыля». Тогда Пушилин рассказал прессе, что радиационный фон вблизи станции превышен в 14 раз. Как именно член правительства ДНР измерял радиационный фон, Пушилин не сообщил.
Новости по теме
Второй Чернобыль : ДНР сообщает об утечке радиации на Запорожской АЭС
Второй Чернобыль : ДНР сообщает об утечке радиации на Запорожской АЭС

Денис Пушилин, председатель Совета ДНР, сообщил в украинских СМИ о том, что по данным радиометрической разведки, в зоне вокруг Запорожской атомной

МАГАТЭ: Украина остановила реактор на Запорожской АЭС
МАГАТЭ: Украина остановила реактор на Запорожской АЭС

Международное агентство по атомной энергии передает о вынужденной остановке атомной электростанции в Запорожской области.

Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин подал в оставку
Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин подал в оставку

Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин подал в отставку. Его желание руководство ДНР единогласно решило удовлетворить.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: