Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Алексей Навальный задержан в центре Москвы

Алексей Навальный задержан в центре Москвы

Вт 30 декабря 2014, 18:55:40
Алексей Навальный задержан в центре МосквыАлексей Навальный нарушил режим содержания под домашним арестом и вместе со своим братом Олегом Навальным выехал в центр Москвы для участия в резонансном митинге. Накануне в суд было передано уведомление о его исчезновении. Корреспондент РИА «Владтайм», находящийся на месте событий, передал информацию о том, что оппозиционер Алексей Навальный, нарушивший условия домашнего ареста, уже задержан на Тверской улице в центре Москвы.

 

Специалистами Федеральной службы исполнения наказаний РФ зафиксировано нарушение осужденным оппозиционером Алексеем Навальным установленного в отношении его режима содержания под домашним арестом.
 
Сегодня Кристина Белоусова, уполномоченный представитель контролирующего ведомства, передала в суд уведомление соответствующего содержания. Об этом сообщило информационное агентство «Интефакс».
 
При этом Белоусова сообщила,что связи с господином Навальным нет, но в социальной сети Tvitter размещена фотография, на которой изображён Алексей Навальный, причём, по её информации, «опубликованная в данной соцсети фотография сегодняшняя».Алексей Навальный задержан в центре Москвы
 
Тем временем правоохранительные органы Москвы принимают усиленные меры по недопущению возможному выступлению братьев Олега и Алексея Навальных на митинге в центре столицы. Об этом сообщил собственный корреспондент РИА «ВладТайм», находящийся на месте событий. Он также передал информацию о том, что оппозиционер Алексей Навальный, нарушивший условия домашнего ареста, задержан на Тверской улице в центре Москвы. 
 
Помимо Навального, на Манежной площади в центре Москвы полиция задержала 22 митингующих.
 

 

Герман Ким
Новости по теме
Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом
Мосгорсуд: Алексей Навальный остается под домашним арестом

Алексей Навальный остается под домашним арестом до 15 февраля. Такой вердикт вынес Мосгорсуд, оставив неудовлетворенной апелляцию защиты.

Алексей Навальный находится под домашним арестом
Алексей Навальный находится под домашним арестом

Судья Артур Карпов, рассмотрев по сути в Бассманном суде столицы ходатайство о заключении Алексея Навального под домашний арест, заявленное органами следствия,

СК: Навальный может покидать пределы Москвы только после уведомления следователя
СК: Навальный может покидать пределы Москвы только после уведомления следователя

Следственный комитет РФ проводит проверку информации о нарушении Алексеем Навальным меры пресечения – подписки о невыезде. Он может покидать пределы Москвы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: