Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Москве появились iPhone 6 и iPhone 6 Plus по старой цене

В Москве появились iPhone 6 и iPhone 6 Plus по старой цене

Пн 29 декабря 2014, 16:27:11
В Москве появились iPhone 6 и iPhone 6 Plus по старой ценеСотовый оператор Yota сообщает о том, что в фирменных магазинах компании появились ажиотажные телефоны iPhone 6 и 6 Plus с ценой, которая укрепили на уровне в два раза ниже официальной.
 
iPhone 6 и 6 Plus появились на прилавках магазинов Yota, при этом сбывают телефоны по цене, которая в два раза меньше, чем официальный ценник Apple, сообщает источник в компании. Распродажу начали в канун Нового года, 29 декабря. Анатолий Сморгонский, гендиректор Yota говорит, что сеть смогла закупить крупную партию «умных» телефонов от Apple по закупочным ценам, актуальным еще до падения курса.
 
Кроме того, Сморгонский отмечает, что, несмотря на крупные объемы продаж, основная часть прибыли «Йоты» приходит с предоставления услуг сотовой связи, а не от реализации гаджетов. Тем не менее, как долго дешевые смартфоны будут продаваться в сети, источник не уточнил.
 
Отметим, что iPhone 6 с памятью вместительностью в 16 Гб в сети доступен по цене 32 000 рублей, модификацию с объемом в 64 Гб — за 37 000. Американский телефон iPhone 6 Plus с 16 Гб продают за 37 тысяч, его брата с 64 Гб — за 42 000 рублей, а с 128 Гб — за 47 000. Изрядно устаревшую модель iPhone 5S с вместительностью родной памяти в 16 Гб можно приобрести в сети Yota всего за 25 тысяч.
Новости по теме
В следующем году Apple прекратит производство iPhone 5C
В следующем году Apple прекратит производство iPhone 5C

Как информируют СМИ, американский концерн Apple заявил, что с середины следующего года с производства будет снят iPhone 5C.

Российские партнеры компании Apple озвучили новые цены на iPhone 6
Российские партнеры компании Apple озвучили новые цены на iPhone 6

С 1 декабря этого года партнеры компании Apple планируют подорожание на iPhone 6 на 20-25 %. В среднем цена на iPhone 6 и 6 Plus возрастут на 8-10 тысяч рублей.

Apple делает iPhone 5С
Apple делает iPhone 5С "бесплатным"

Корпорация Apple на пресс-конференции в Сан-Франциско кроме анонсирования новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus также сделала объявление об уменьшении цен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: