Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Литве пройдут «похороны» национальной валюты

В Литве пройдут «похороны» национальной валюты

Пн 29 декабря 2014, 16:49:38
В Литве пройдут «похороны» национальной валютыВ начале января будущего года в Литве пройдут «похороны» национальной валюты – лита. На берегу реки Нерис будет проведена процедура прощания, сообщает ТАСС. Сам процесс будет напоминать кремирование, с обязательными в данном случае венками и погребальными букетами.
 
По сообщению корреспондентов ТАСС, в Литве вскоре состоится официальная траурная церемония похорон национальной литовской валюты. Речь идёт о траурных прощаниях с литом.
 
Данное мероприятие пройдёт в начале 2015 года, а точнее - в январе. Определённая группа депутатов литовского парламента планируют организовать шествие к реке Нерис. На её берегах будет проведена процедура прощания, причём сам процесс будет напоминать кремирование, с обязательными в данном случае венками и погребальными букетами.
 
Сам же лит, а вернее, контейнер с бумажными купюрами, после его сожжения, будет развеян над рекой. Организаторы данной акции призывают литовскую общественность принять активное участие в данном мероприятии и помянув лит добрым словом, сложить большой костёр, дабы по исконным литовским традициям придать огню дорогой символ независимости Литвы.
 
В это же время в Китае прогрессирует торговля февральскими форвардными и фьючерсными контрактами на малайзийский ринггит, новозеландский доллар и российский рубль, что указывает на укрепление позиций российского рубля в отношении мировых валют. курса.
 
В России также стремятся к укреплению национальной валюты и это нашло своё отражение в том, что доллар США сегодня на МВББ подрос до 59,00 руб., при этом евро показал рост до 71,90 руб.

Герман Ким
Новости по теме
Лукашенко: В девальвации национальной валюты виноваты белорусы
Лукашенко: В девальвации национальной валюты виноваты белорусы

В девальвации белорусской валюты виноваты жители страны. Именно такое заявление сделал президент Александр Лукашенко во время сегодняшней пресс-конференции.

В конце 2015 года российский рубль стабилизируется
В конце 2015 года российский рубль стабилизируется

Ведущие российские эксперты определяют курс российской национальной валюты в зависимости от нескольких влиятельных факторов: экономических санкций Евросоюза,

Перед банком «Россия» будет установлен символ рубля
Перед банком «Россия» будет установлен символ рубля

Перед зданием банка «Россия» в Москве будет установлен золотой символ национальной валюты Российской федерации российского рубля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: