Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Порошенко: Украина в ближайшие дни заключит соглашение с РФ об электроэнергии

Порошенко: Украина в ближайшие дни заключит соглашение с РФ об электроэнергии

Пн 29 декабря 2014, 18:59:02
Порошенко: Украина в ближайшие дни заключит соглашение с РФ об электроэнергииНа фоне острого энергетического кризиса, в условиях значительного дефицита газа и угля, между Украиной и Россией в ближайшее время будет заключено соглашение о поставках электроэнергии. Во время сегодняшней пресс-конференции об этом заявил Пётр Порошенко.
 
В связи с тем, что энергосистема Украины испытывает значительный дефицит газа и угля, необходимого для выработки тепла и производства электроэнергии в стране введен режим чрезвычайной экономии.
 
В министерстве энергетик и высказываются за скорейшее заключение соглашения с Российской Федерацией о поставках электроэнергии для нужд промышленных предприятий и обеспечения электричеством населенных пунктов.
 
Сегодня на предновогодней пресс-конференции украинский президент Пётр Порошенко заявил о том, что между профильными компаниями Украины и России должно быть заключено соглашение о поставках электроэнергии.
 
Кроме того, украинский лидер заявил, что Украина готова к тому, чтобы покупать у ДНР уголь, в котором она остро нуждается, но при условии, если деньги, полученные от его продажи, будут использоваться для оплаты труда шахтёров данного региона.

Герман Ким
Новости по теме
В Украине заведено уголовное дело о поставках электроэнергии в Крым
В Украине заведено уголовное дело о поставках электроэнергии в Крым

Виктор Шокин, на должности главы Генпрокуратуры Украины, заявил, что в государстве уже заведено уголовное дело о поставках электроэнергии на территорию Крыма.

Украина не исключает полного отказа от российской электроэнергии
Украина не исключает полного отказа от российской электроэнергии

Украина не исключает полного отказа от российской электроэнергии. Но в силу того, обеспечение электроэнергей Крымского полуострова осуществляется через

Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС
Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС

Украинский президент Пётр Порошенко внёс в ВР (Верховная Рада) проект закона об ассоциации между Европейским союзом (ЕС) и Украиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: