Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Обама рассказал, как «Айпады» помогут ему победить Россию

Обама рассказал, как «Айпады» помогут ему победить Россию

Пн 29 декабря 2014, 17:05:22
Обама рассказал, как «Айпады» помогут ему победить РоссиюПрезидент США Барк Обама выразил убеждение в том, что российская экономика намного слабее американской, благодаря производству в США iPad, кинофильмов и нефтяным запасам. Также он отметил, что твердый курс по отношению к РФ менять не собирается.
 
Президент США Барак Обама в очередной раз настоял на удержании твердого курса в отношениях с Россией по украинскому вопросу. Он убежден, что последовательные и волевые решения со стороны США и Европы способны повлиять на россиян. Однако он призывает американское правительство следить за собственными финансами, укрепляя производственную базу.
 
Обама признается, что экономика США значительно превосходит российскую по качеству и мобильности. В то время как российская экономическая сфера полностью зависит от цены на нефть, американская держится не только на нефти, но и на производстве iPad, кинофильмов и множества других товаров.
 
Обама напомнил о том, что глава государства должен обладать стратегическим терпением и признался, что ему свойственно подобное качество. Он припомнил журналистам, что еще несколько месяцев назад конгрессмены США считали Путина великим политиком и прекрасным стратегом, однако, когда в панике российский президент начал допускать стратегические провалы, мнение Вашингтона сменилось кардинально. Теперь никто не считает, по словам Обамы, что давление на Россию с помощью санкций было просчетом, а Путина представляют «не слишком разумным».
Новости по теме
Обама: США продолжит давить на Россию санкциями
Обама: США продолжит давить на Россию санкциями

Барак Обама продолжит давить на Россию. Глава США сделал такое заявление сегодня, находясь в Индии с официальным визитом.

Пушков: Обама дал понять, что за снижением цен на нефть стояли США
Пушков: Обама дал понять, что за снижением цен на нефть стояли США

Глава одного из думских комитетов Алексей Пушков из партии «Единая Россия» рассказал о том, что американский президент Барак Обама сделал прозрачное заявление

Барак Обама призывает Россию забыть о потерянных землях в 19 веке
Барак Обама призывает Россию забыть о потерянных землях в 19 веке

Барак Обама, президент Америки, призвал Россию изменить политику в отношении Украины. А также забыть, о тех землях, что были потеряны еще 19 веке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: