Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | МЭР: ВВП РФ в ноябре снизился на 0,5% в годовом выражении

МЭР: ВВП РФ в ноябре снизился на 0,5% в годовом выражении

Пн 29 декабря 2014, 14:24:00
МЭР: ВВП РФ в ноябре снизился на 0,5% в годовом выраженииРоссийская экономика впервые за последние 5 лет уходит в отрицательную область. Чиновники из Минэкономразвития сообщают, что за ноябрь 2014 года ВВП упал на 0,5 процента.
 
Минэкономразвития РФ сообщает о фиксировании негативной динамики ВВП в ноябре — показатель сократился на 0,5%. Последнее падение уровня валового внутреннего наблюдалось осенью 2009 года, с тех пор ВВП постоянно показывал рост.
 
Однако чиновники министерства отмечают, что, даже при негативных показателях ноября, общая динамика за 11 месяцев 2014 года дала прирост в 0,6%. Министерство также сообщает и о причинах падения ВВП. Среди них влияние обрабатывающих производств, платных услуг, строительства и прочее.
 
Минэкономразвития также предлагает общественности прогноз роста ВВП в период с января по декабрь будущего года, он составит 0,8%. Однако стоит отметить, что такой прогноз учитывает цену нефти на уровне 80 долларов.
Пересмотреть прогноз по новой цене на нефть Минэкономразвития планирует в апреле, неофициальные данные от главы ведомства Алексея Улюкаева — предварительно прогнозируется падение ВВП на 3% при цене 60 долл. за баррель нефти.

Новости по теме
Минэкономразвития РФ: Рост ВВП за 10 месяцев составил 0,8%
Минэкономразвития РФ: Рост ВВП за 10 месяцев составил 0,8%

По словам главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, рост ВВП за прошедшие 10 месяцев 2014 года составил 0,8%.

Антон Силуанов назвал условием рецессии цену нефти в $60
Антон Силуанов назвал условием рецессии цену нефти в $60

Антон Силуанов, глава Минфина сообщил о том, что экономика Российской Федерации может отразиться в 2015 году отрицательными темпами роста при падении цен на

Минэкономразвития РФ: Оснований менять прогноз курса рубля нет
Минэкономразвития РФ: Оснований менять прогноз курса рубля нет

В четверг министр экономического развития России Алексей Ведев сообщил журналистам, что нет никаких оснований менять прогноз курса рубля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: