Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Лидера движения «СтопХам» пытались похитить в Крыму

Лидера движения «СтопХам» пытались похитить в Крыму

Пн 29 декабря 2014, 11:32:45
Лидера движения «СтопХам» пытались похитить в КрымуИзвестного активиста и организатора движения «СтопХам»  Матвея Бухарова пытались похитить на территории Симферополя после проведения очередной акции, сообщают VladTime.ru источники со ссылкой на его окружение.
 
Стало известно, что организатора общественного движения «СтопХам» чуть не похитили в столице Крыма. Активист вместе со своими единомышленниками проводил акцию возле Главпочтамта, в центре Симферополя. После окончания акции молодой человек остался в одиночку дожидаться такси.
 
Немного времени спустя к нему подъехала белая иномарка, и удостоверившись, что молодой человек из движения «СтопХам» злоумышленники пытались принудительно посадить активиста в машину. Однако молодой человек успешно сопротивлялся и в машину так и не попал.
 
После происшествия активист отправился в полицию, где написал заявление, в данный момент правоохранители проводят дополнительные проверки по этому делу.
 
Движение "СтопХам" под руководством Бухарова стартовало в Крыму 9 декабря. 

Напомним, что недавно в Москве активисты движения «СтопХам», пытаясь поднять настроение водителям, переоделись в новогодних персонажей и желали автолюбителям поменьше баранов на дороге в наступающем году.
Новости по теме
В Москве арестовали активиста движения «СтопХам» за избиение сотрудника МВД
В Москве арестовали активиста движения «СтопХам» за избиение сотрудника МВД

Сотрудник СКР Москвы сообщил, что вчера был арестован 22-летний активист общественного движения «СтопХам», который обвиняется в избиении сотрудника МВД. По

Активист «СтопХам» был сбит на тротуаре в Москве
Активист «СтопХам» был сбит на тротуаре в Москве

В Москве на Ленинградском шоссе на тротуаре был сбит 19-летний активист движения «Стопхам» Алексей Корсаков иномаркой. Пострадавший получил лёгкие травмы, а

"СтопХам" на улицах Новокузнецка

На прошедших выходных, 13 октября, на улицах Новокузнецка стартовало молодежное движение «СтопХам». Молодые борцы с нарушителями правил парковки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: