Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Китай создал новую энергетическую компанию с активами на $32 млрд

Китай создал новую энергетическую компанию с активами на $32 млрд

Пн 29 декабря 2014, 12:43:01
Китай создал новую энергетическую компанию с активами на $32 млрдВ КНР объединены в одну мощную энергетическую систему актиы компаний Вeijing Energy Investment Holding Co. и Jingmei Group. Это позволит создать более мощную энергетическую структуру и обеспечить страну достаточным количеством электроэнергии. Кроме того, между Россией и Китаем достигнута договоренность о своповом объединении юаня и рубля при взаиморасчетах. Это необходимо для нанесения сокрушительного удара по доллару США, считают аналитики.
 
Власти КНР приняли решение объединить активы компаний Вeijing Energy Investment Holding Co. и Jingmei Group на 200 млрд юаней ($32 млрд). На основе этого проекта создана более мощная энергетическая структура. Это было необходимо в рамках повышения эффективности ТЭК, а также снижения уровня загрязнения в крупных городах страны.
 
Уже к концу 2020 года Beijing Energy Group увеличит свои активы в 1,5 раза, до 300 млрд. юаней, причем, по приближенным экономическим расчетам, прибыль будет увеличена с имеющихся 60 млрд. до 100 млрд. юаней в год.
 
Также стало известно о том, что с 29 декабря в КНР запускается своповая торговля, которая будет осуществляться парой рубль - юань. Данный финансовый проект сможет нанести сокрушительный удар по доллару США.
 
Это сделано по предложению Народного Банка Китая, специалисты которого ранее уже предлагали использовать оригинальную своп-линию, позволяющую России и КНР объединить финансовые усилия для преодоления кризисных тенденций в экономике обеих стран. Данное соглашение предусматривает своп на уровне СNY150 млрд.

Герман Ким
Новости по теме
Торговый оборот России с Китаем сократился на 35%
Торговый оборот России с Китаем сократился на 35%

Торговый оборот между Российской Федерацией и КНР сократился на 35%. В январе общий объём торговли Китая показал снижение на 10,8% (до 2,09 трлн. юаней), что

Китай договорился со Швейцарией о проведении свопа на сумму $24,4 млрд
Китай договорился со Швейцарией о проведении свопа на сумму $24,4 млрд

Как сообщает китайское информационное агентство Синьхуа, Китай и Швейцария достигли договорённости касательно проведения валютного свопа. Его сумма составляет

Mail.ru Group распродала все акции Facebook за 17,4 млрд рублей
Mail.ru Group распродала все акции Facebook за 17,4 млрд рублей

Mail.ru Group распродала все акции социальной сети Facebook. В качестве свидетельства компания приводит свой годовой отчет за 2013-й год, обнародованный 24

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: