Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | | В Киеве у Верховной Рады произошли столкновения митингующих с силовиками

В Киеве у Верховной Рады произошли столкновения митингующих с силовиками

Вс 28 декабря 2014, 13:21:19
В Киеве у Верховной Рады произошли столкновения митингующих с силовикамиВозле Верховной Рады произошли столкновения активистов "Финансового майдана" с силовиками. Корреспондент Vladtime.ru, находящийся в Киеве, успел сообщить о том, что милицейский кордон усиливается с каждым часом. Люди прорываются ко входу ВР, но их тут же оттесняют в сторону. 
 
В Киеве возле здания Верховной Рады продолжается противостояние, связанное с тем, что, по мнению активистов "Финансового майдана", государственные и коммерческие банки блокируют возможность распоряжения украинскими гражданами своими денежными вкладами.
 
Большая группа силовиков, в бронежилетах и защитных шлемах, выстроив плотное кольцо вокруг подступов к зданию Верховной Рады, оттеснили 500 протестующих людей в сторону.
 
Несколько активистов попытались прорваться ко входу в украинский парламент, однако были немедленно схвачены и оттащены в сторону бойцами спецподразделения.
 
Корреспондент Vladtime.ru, находящийся в Киеве, успел сообщить о том, что милицейский кордон усиливается с каждым часом, тогда как количество протестующих остаётся неизменным.

Герман Ким
Новости по теме
В Киеве возле здания Верховной Рады митингующие требуют децентрализации
В Киеве возле здания Верховной Рады митингующие требуют децентрализации

В Киеве возле здания Верховной Рады митингующие требуют децентрализации. Пришедшие скандируют «Верните землю людям! Законопроект №1159 - Да!».

В Киеве Верховную Раду пикетируют активисты «Финансового майдана»
В Киеве Верховную Раду пикетируют активисты «Финансового майдана»

В Киеве, у здания Верховной Рады собралась большая толпа протестующих против своеволия банков активистов «Финансового майдана». Они требуют

В Киеве националисты штурмуют здание Верховной Рады
В Киеве националисты штурмуют здание Верховной Рады

Сообщается, что в Киеве несколько тысяч националистов из партии «Свобода» штурмуют здание Верховной Рады и требуют разогнать парламент.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: