Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Улюкаев: Массовая скупка валюты произошла из-за ожидания на снижение рубля

Улюкаев: Массовая скупка валюты произошла из-за ожидания на снижение рубля

Сб 27 декабря 2014, 07:25:59
Государственный и политический деятель, министр эконом развития Алексей Улюкаев накануне заявил, что  огромное количество россиян скупали иностранную валюту из-за возможного падения курса рубля.
 

Улюкаев: Массовая скупка валюты произошла из-за ожидания на снижение рубля

 

В пятницу министр экономического развития Российской Федерации, доктор экономических наук Алексей Улюкаев сообщил, из-за того, что Нацбанк уверил в устойчивое понижение рубля  огромное количество представителей валютного рынка стали скупать инвалюта в середине декабря.
 
Также он напомнил, что «спекулянт – это лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли только от изменения цен. Это не уголовно наказуемо. Все те, кто пытается открыть валютную позицию с расчетом на определенное движение курса – называются спекулянтами. Только одни это делают на понижение, а другие – на увеличение». 

Новости по теме
Улюкаев сказал, что курс 41-44 рубля за доллар – равновесен
Улюкаев сказал, что курс 41-44 рубля за доллар – равновесен

 Министр экономического развития Алексей Улюкаев сказал, что курс рубля на уровне 41-44 обеспечит положительный платежный баланс страны.

Улюкаев прогнозирует сокращение прибыли россиян в 2015 году
Улюкаев прогнозирует сокращение прибыли россиян в 2015 году

Алексей Улюкаев, занимающий пост министра экономического развития РФ, сделал свой прогноз, согласно которому прибыль россиян в 2015 году может сократиться.

Минэкономразвития РФ: Оснований менять прогноз курса рубля нет
Минэкономразвития РФ: Оснований менять прогноз курса рубля нет

В четверг министр экономического развития России Алексей Ведев сообщил журналистам, что нет никаких оснований менять прогноз курса рубля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: