Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кыргызстан в мае может войти в Евразийский союз

Кыргызстан в мае может войти в Евразийский союз

Сб 27 декабря 2014, 09:23:03
Кыргызстан в мае может войти в Евразийский союзИз достоверных источников известно, что во вторник, 23 декабря, в Москве во время конференции на Высшем Евразийском совете был заключен договор, согласно которому Кыргызстан сможет войти в список участников Евразийского экономического союза пятой в мире экономики со 175 миллионами человек, которая держит под контролем наибольшую территорию земного шара.
 
В данном документе написаны все детали вступления республики в ЕАЭС, кроме того, установлен единственный таможенный тариф и сроки вступления подписанного соглашения в силу, отмена контроля на кыргызско-казахской границе и дата применения единого таможенного тарифа.
 
По словам главы Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, полноценным представителем экономического союза страна сможет стать только в мае следующего, 2015 года. Также он отметил, что полноправным участником объединения Кыргызская Республика станет уже к 9 мая, ко дню Великой Победы. Атамбаев отметил, что это крайне важно для него, так как его отец в свое время так же воевал на стороне СССР.
 
Российский президент Владимир Путин в свою очередь позволил отметить, что рост количества участников Евразийского экономического союза будет только полезно для объединения.

Новости по теме
В Казахстане подписан договор о создании Евразийского экономического союза
В Казахстане подписан договор о создании Евразийского экономического союза

Главы России, Беларуси и Казахстана - Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко - подписали договор о создании Евразийского экономического

Путин готов подписать договор о Евразийском экономсоюзе
Путин готов подписать договор о Евразийском экономсоюзе

Исходя из сведений, выложенных на официальном правовой информации России, президент российского государства Владимир Путин подписал нормативно-правовой акт в

Александр Лукашенко может отказаться от Евразийского экономического союза
Александр Лукашенко может отказаться от Евразийского экономического союза

Договор о создании Евразщийского экономического союза намерены подписать в конце текущего месяца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: