Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | За скорейший отвод военной техники в Донбассе выступили в Киеве

За скорейший отвод военной техники в Донбассе выступили в Киеве

Пт 26 декабря 2014, 02:28:13
За скорейший отвод военной техники в Донбассе выступили в КиевеНа сайте украинского президента сообщили, что во время встречи главы миссии ОБСЕ Эртугрула Апакана и замглавы администрации президента Валерия Чалого, последний призвал к скорейшему отводу войск из Донбасса. 

На последнем заседании трехсторонней контактной группы в Минске, собеседники обсудили результаты встречи и сошлись на том, что невозможны ни каких промедления в выполнении всеми сторонами положений минского протокола.

Как отметил Чалый, то нужно как можно быстрее выйти на линию разграничения и отвести военную технику от границ Украины. На что в свою очередь Апакан намерен увеличить количество миссии ОБСЕ в Украине до 500 человек. По его мнению, это усилит эффективность в мирном урегулировании ситуации на Донбассе. Также оба представители выразили свою надежду о том, что данные переговоры в Минске помогут освободить заложников и обеспечит доставку гуманитарной помощи для жителей Донецка.
Новости по теме
Завершились переговоры контактной группы по  Украине в Минске
Завершились переговоры контактной группы по Украине в Минске

 Участники минских переговоров с участием Украины, России, ОБСЕ, ЛНР и ДНР по урегулированию военных действий в Украине покидают место проведения встречи.

ОБСЕ предлагает создать на Донбассе зону без солдат и оружия
ОБСЕ предлагает создать на Донбассе зону без солдат и оружия

Майкл Боцюркив, представитель миссии ОБСЕ в Украине, предложил во время следующей трехсторонней встречи в Минске рассмотреть вопрос о том, чтобы создать зону,

ОБСЕ: В Донбассе не согласована линия разграничения
ОБСЕ: В Донбассе не согласована линия разграничения

Как заявил в среду заместитель руководителя мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины Александр Хуг, противоборствующие стороны в Донбассе не смогли прийти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: