Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Власти ДНР объявили национализацию украинских госпредприятий

Власти ДНР объявили национализацию украинских госпредприятий

Пт 26 декабря 2014, 09:00:57
Власти ДНР объявили национализацию украинских госпредприятийГосударственные предприятия которые стоят на территории ДНР,теперь национализированы. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.
 
Со слов Александра Захарченка стало известно, что государственные предприятия, которые ранее являлись собственностью украинского государства, «де-факто национализированы». Отметим, что там, где украинская собственность была частичной, ДНР выступит в качестве бизнес партнера, оповещает «Донецкое агентство новостей».
 
В вопросе национализации частных активов, Захарченко ведет себя крайне внимательно и осмотрительно, анализируя каждый отдельный случай.
 
Заметим, что в декабре глава администрации республики Максим Лещенко заявлял, что ДНР не проводит национализацию, но на территории «брошенных» предприятий идет «внешнее управление».
 
Напомним, что Александр Захарченко, невзирая ни на что, сторонник гривневой зоны влияния в Донецкой народной республике. Глава считает, что данный процесс будет выгодным для обеих сторон.

Новости по теме
Глава ДНР: Экономика республики должна оставаться в гривневой зоне
Глава ДНР: Экономика республики должна оставаться в гривневой зоне

Экономике Донецкой народной республики необходимо остаться в зоне гривны. По поводу этого вопроса выступил Александр Захарченко.

ДНР национализировала украинские госпредприятия на своей территории
ДНР национализировала украинские госпредприятия на своей территории

Глава ДНР Александр Захарченко проинформировал, что украинские государственные предприятия, построенные на территории Донецкой народной республики,

В ДНР начинается национализация
В ДНР начинается национализация

Большинство предприятий Донецкой народной республики будут находиться в собственности государства. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: