ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В РФ испытали разведывательно-ударную систему

В РФ испытали разведывательно-ударную систему

Пт 26 декабря 2014, 15:20:39
В РФ испытали разведывательно-ударную системуКак сообщила пресс-служба Центрального военного округа, на полигоне Чебаркуль, который находится в Челябинской области, были завершены проводимые испытания новой сетецентрической разведывательно-ударной системы, в последней впервые удалось достигнуть совместного применения бомбардировочной авиации с комплексами разведки, управления и связи под названием «Стрелец».
 
В сообщении говорится о том, что в единую систему были объединены огневые и разведывательные средства, приданные командиру батальонно-тактической группы. Это позволяет ему вести бой на заданном направлении полностью самостоятельно. Благодаря новому подходу можно пересмотреть традиционные способы ведения боя общих войск.
 
По информации военных, разведывательные подразделения, используя комплекс разведки, управления и связи «Стрелец», выдавали координаты обнаруженных целей экипажам двух бомбардировщиков Су-24М, которые барражировали на территории полигона. Затем самолеты наносили бомбоштурмовой удар. Все цели были поражены осколочно-фугасными авиабомбами весом в 250 кг. Отмечается, что с момента обнаружения целей до их поражения прошло не более двух минут.

Новости по теме
СМИ: РФ испытает в этом году систему глобального контроля за ракетами
СМИ: РФ испытает в этом году систему глобального контроля за ракетами

Уже в течение этого года войсками воздушно-космической обороны могут начаться испытания новой системы глобального контроля над ракетами. Об этом

Пожарная автоматика вовремя оповестила о ЧП в школе
Пожарная автоматика вовремя оповестила о ЧП в школе

В 9 часов 15 минут 29 ноября на пункт связи части поступил сигнал о коротком замыкании в средней общеобразовательной школе п. Шиморское.

Летчики ВВС и ПВО Восточного военного округа уничтожили в стратосфере самолеты «условного противника»
Летчики ВВС и ПВО Восточного военного округа уничтожили в стратосфере самолеты «условного противника»

На Камчатке продолжается интенсивная подготовка летных экипажей истребительной авиации третьего командования ВВС и ПВО Восточного военного округа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: