Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге задержана женщина, бросившая новорожденную дочь на улице

В Петербурге задержана женщина, бросившая новорожденную дочь на улице

Пт 26 декабря 2014, 17:49:11
В Петербурге задержана женщина, бросившая новорожденную дочь на улицеПресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга сообщает, что сотрудники полиции Петербурга задержали 24-летнюю гражданку Узбекистана, которая оставила на улице собственную новорожденную дочь. Красногвардейский районный суд заключил женщину под стражу.
 
Согласно версии следователей, женщина родила девочку в туалете ресторана, который расположен на Петергофском шоссе. После этого она вышла с рабочего места и бросила новорожденную дочь в сквере, который находится на проспекте Маршала Блюхера.
 
Ребенка спасли от холода жители Красногвардейского района, которые передали девочку сотрудникам правоохранительных органов и медработникам.
 
7 декабря в отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по ст. 125. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.

Новости по теме
В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама
В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама

В Ярославской области 31-летняя мать родила и убила свою новорожденную дочь, а после умерла сама от кровопотери.

В Чуваши осуждена безработная, бросившая новорожденную дочку на улице
В Чуваши осуждена безработная, бросившая новорожденную дочку на улице

Суд в Чебоксарах приговорил 27-летнюю женщину к лишению свободы, которая, не желая растить новорожденную дочь, оставила ее на улице.

В Чувашии женщина бросила только что рожденную дочь на улице
В Чувашии женщина бросила только что рожденную дочь на улице

СУ СКР по Чувашии сообщает, что оперативники в Чебоксарах все еще продолжают следствие в отношении 27-летней девушки, которая прямо на улице оставила своего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: