ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Новосибирске отравились игроки детской баскетбольной команды

В Новосибирске отравились игроки детской баскетбольной команды

Пт 26 декабря 2014, 12:25:04
В Новосибирске отравились игроки детской баскетбольной командыВ Новосибирске в инфекционном отделении городской больницы находятся спортсмены баскетбольной команды «Спартак», которые приехали из Санкт-Петербурга для участия в соревнованиях. Корреспонденту Vladtime.ru удалось выяснить, что подростки были госпитализированы с диагнозом «острое кишечное расстройство».
 
В Новосибирске отравились восемь спортсменов баскетбольной команды «Спартак», которые приехали из Санкт-Петербурга для того, чтобы принять участие в чемпионате детско-юношеской баскетбольной лиги. Они попали в инфекционное отделение городской больницы.
 
Представитель регионального управления Роспотребнадзора сообщил корреспонденту Vladtime.ru о том, что спортсмены проживали в гостинице «Альтерна», где питались в ресторане этого заведения. В городскую больницу они попали с диагнозом «острое кишечное расстройство». Помимо спартаковцев в ресторане данной гостиницы питаются ещё 94 постояльца, среди которых 86 детей.

Герман Ким
Новости по теме
В кафетерии Житомирской области отравились 22 человека
В кафетерии Житомирской области отравились 22 человека

В инфекционное отделение Андрушевско районной больницы 19 мая с диагнозом: "пищевое отравление" попали в больницу двадцать два человека. Эту информацию

В Новосибирске семь детей отравились школьным обедом
В Новосибирске семь детей отравились школьным обедом

В Новосибирске семь школьников попали в детскую больницу с пищевым отравлением после школьного обеда. По данному факту начата проверка столовой, где питались

Пензенский тренер женской баскетбольной команды подозревается в растрате
Пензенский тренер женской баскетбольной команды подозревается в растрате

В Пензе по подозрению в растрате крупной суммы денег арестовали главного тренера женской баскетбольной команды «Юность».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: