Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В новогоднюю ночь Крым может остаться без света

В новогоднюю ночь Крым может остаться без света

Пт 26 декабря 2014, 13:10:51
В новогоднюю ночь Крым может остаться без светаУсиливающаяся тенденция, связанная с секторальным отключением Крымского полуострова от электроснабжения, по мнению министра России по делам Крыма Олега Савельева связана не только с техническими проблемами, но и с негативной позицией Киева в отношении снабжения российской территории украинской электроэнергией. 
 
Вызывает опасение усиливающаяся тенденция в отношении того, что Крымский полуостров может остаться без света в новогоднюю ночь. Накануне, 24 и 25 декабря, в Крыму происходили секторные отключения электроэнергии.
 
Как выяснилось, эта инициатива исходила от объединённой электросети Украины для Крымской электросети по направлению Мелитополь-Джанкой, при этом без электроснабжения в Крыму и городе Севастополе остались около 740 тысяч человек.
 
Олег Савельев, министр России по делам Крыма, уверен, что негативная тенденция, связанная с периодическим отключением электроснабжения крымского региона в новогодние и рождественские праздники может повториться.
 
По его мнению, эту ситуацию необходимо мониторить ежедневно, причём он не исключает влияние негативной позиции Киева в отношении снабжения российской территории украинской электроэнергией.

Герман Ким
Новости по теме
600 тыс человек остаются без электроснабжения в Крыму - Минэнерго
600 тыс человек остаются без электроснабжения в Крыму - Минэнерго

Более 600 тыс. жителей остаются без электроснабжения в Крыму и Севастополе. Такие данные предоставили в Министерстве энергетики России.

Минэнерго РФ: В Крыму около 740 тыс. жителей остались без света
Минэнерго РФ: В Крыму около 740 тыс. жителей остались без света

 Представитель Министерства энергетики РФ сообщил, что состоянием на 20:00 по московскому времени 740 тысяч жителей Крыма и Севастополя лишились

Украина пригрозила Крыму отключением электроснабжения в случае превышения лимитов
Украина пригрозила Крыму отключением электроснабжения в случае превышения лимитов

Юрий Продан, министр энергетики и угольной промышленности Украины, сообщил, что полуостров Крым будет отключен от поставок электроэнергии в случае превышения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: