Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В 2015 году "ИжАвто" намерен увеличить выпуск автомобилей в 1,5 раза

В 2015 году "ИжАвто" намерен увеличить выпуск автомобилей в 1,5 раза

Пт 26 декабря 2014, 16:36:53
В 2015 году "ИжАвто" намерен увеличить выпуск автомобилей в 1,5 разаЗавод "ИжАвто" намерен выпустить 106 тыс. автомобилей в следующем 2015 г. Об этом сообщил "Интерфакс".
 
В этом году автозавод "ИжАвто" собирается произвести 72 тыс. машин. В следующем году концерн намерен увеличить объем своего серийного производства в 1,5 раза. По предварительным данным, объем будет увеличиваться за счет лифтбэка и седана Lada Granta, а также двух моделей Nissan. Сборка пилотных партий модели Lada Vesta начнется не раньше февраля следующего года.
 
Курс валют, предположительно, не должен принципиально воздействовать на производственные планы и деятельность завода в целом. Отмечалось, что «ИжАвто» не сильно зависим от импорта, и эта зависимость снижается.
 
Существующее положение дел не удовлетворяет и заграничных партнеров «ИжАвто». Представители Ижевского автозавода и их партнеры будут искать возможные способы компенсации, нивелирования негативных явлений, которые могут возникнуть в этой ситуации в этой ситуации.

Новости по теме
«ИжАвто» с 2015 года начнет выпуск двух новых моделей
«ИжАвто» с 2015 года начнет выпуск двух новых моделей

На 2015 год заводом «ИжАвто» запланировано начало сборки двух новых моделей. Об этом не так давно сообщил официальный представитель автомобильной компании.

«ИжАвто» прекращает выпуск седана «Lada Granta»
«ИжАвто» прекращает выпуск седана «Lada Granta»

Российский автомобилестроительный завод «ИжАвто» прекращает выпуск седана «Lada Granta» и приступает к процессу изготовления новой вазовской модели. Отметим,

«Ижавто» собирается в 2015 году увеличить выпуск автомобилей в три раза
«Ижавто» собирается в 2015 году увеличить выпуск автомобилей в три раза

Руководство ижевского автозавода собирается в 2015 году увеличить выпуск автомобилей в три раза. Предполагается, что на заводе будет собрано 227 тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: