Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сестру бывшего министра финансов Мособласти приговорили за хищение 11 млрд

Сестру бывшего министра финансов Мособласти приговорили за хищение 11 млрд

Пт 26 декабря 2014, 15:56:52
Сестру бывшего министра финансов Мособласти приговорили за хищение 11 млрдВ Москве Басманный суд вынес приговор по уголовному делу о хищении 11 миллиардов рублей из бюджета Московской области. В данном преступлении обвиняются экс-замминфина в Подмосковье, бывший гендиректор одной из крупных столичных компаний, а также экономист организации «НЭС-финанс», которая приходится сестрой бывшему министру финансов в Московской области. Ей было присуждено 7 лет тюрьмы, а её сообщникам – 10 и 14 лет лишения свободы.
 
Недавно Басманным судом в Москве рассматривалось дело о мошенничестве, а также легализации и растрате имущества, которое было приобретено незаконным путём. На скамье подсудимых вместе с бывшим заместителем министра финансов в Подмосковье и экс-гендиректором одной из крупных столичных компаний оказалась Елена Кузнецова, экономист организации «НЭС-финанс».
 
Как уточняется в материалах дела, ими было похищено около 11 миллиардов рублей из бюджета МО. Известно, что Кузнецова приходится сестрой бывшему министру финансов в Московской области.
 
Суд вынес приговор по данному уголовному делу, согласно которому экономисту присуждено 7 лет тюрьмы, а её сообщникам – 10 и 14 лет.

Новости по теме
Суд Лиона удовлетворил запрос о выдаче РФ экс-министра финансов Подмосковья
Суд Лиона удовлетворил запрос о выдаче РФ экс-министра финансов Подмосковья

Апелляционный суд французского города Лион накануне удовлетворил запрос, сделанный Генеральной прокуратурой Российской Федерации относительно выдачи экс-главы

Бывшего министра Красноярска признали виновным в хищении из бюджета
Бывшего министра Красноярска признали виновным в хищении из бюджета

Экс-министра промышленности и энергетики Красноярского края Дениса Пашкова судья признал виновным в хищении из бюджета денежных средств и приговорил к его

Рассмотрение дела об экстрадиции Алексея Кузнецова отложено французским судом
Рассмотрение дела об экстрадиции Алексея Кузнецова отложено французским судом

Экс-ан-Прованский городской суд перенес рассмотрение дела об экстрадиции на Родину бывшего министра Московской области по части финансов Алексея Кузнецова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: