ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Путин утвердил редакцию новой военной доктрины РФ

Путин утвердил редакцию новой военной доктрины РФ

Пт 26 декабря 2014, 15:30:01
Путин утвердил редакцию новой военной доктрины РФВладимиром Путиным была утверждена новая версия военной доктрины России. Создание редакции для документа связано с возникновением угроз для государства на фоне ситуации на Украине, a также событий в Афганистане, Сирии, Ираке и Африки. Об этом сообщили корреспондентам РИА VladTime.ru источники в пресс-службе Кремля.
 
Как сообщается на сайте Кремля, Владимир Путин утвердил новую редакцию военной доктрины России. В документ внесены изменения, касающиеся угроз для страны, возникших на фоне ситуации на Украине, a также событий в Афганистане, Сирии, Ираке и Африки.
 
Новая версия доктрины была одобрена на совещании Совбеза РФ, которое прошло 19 декабря. Путин подчеркнул, что, несмотря на активность, которая наблюдается со стороны НАТО в странах Восточной Европы, документом предусмотрена оборонительная позиция военных РФ.

Новости по теме
На Украине будет разработана новая редакция военной концепции
На Украине будет разработана новая редакция военной концепции

До декабря следующего года с учетом евроинтеграционного приоритета украинской внешней политики должна быть разработана новая редакция военной доктрины Украины,

В связи с появлением новых угроз РФ изменит военную доктрину
В связи с появлением новых угроз РФ изменит военную доктрину

В связи с появлением новых угроз для страны, до конца 2014 года РФ примет изменённую военную доктрину. Данные сведения информационному агентству РИА Новости

Путин не видит прямой военной угрозы суверенитету РФ
Путин не видит прямой военной угрозы суверенитету РФ

По словам президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, на данный момент нет никаких угроз суверенитету страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: