Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Кризис довел людей до ожирения

Кризис довел людей до ожирения

Пт 26 декабря 2014, 18:04:41
Кризис довел людей до ожиренияЗа 30 лет численность людей, страдающих от лишнего веса, выросла до 2 мллрд. человек. Ожирение обретает статус глобальной проблемы человечества, а кризисные явления только усугубляют ситуацию. 
 
Во всем мире люди стали ведут менее активный образ жизни, потому что в основном работают за компьютером и употребляют высококалорийную пищу, сладкие напитки, фастфуд. Теперь ожирение можно назвать эпидемией, которая касается многих стран и несет в себе большую угрозу для населения.
 
Ученые сделали вывод, что если сохранится нынешняя тенденция к ожирению, то через 15 лет половина взрослого населения Америки будет подвержена этому недугу. На данный момент американцы имеют показатели ожирения населения в 13 штатах 60%, а в 39 штатах 50%, согласно статистике. Совокупность всех медицинских затрат, связанных с проблемами лишнего веса, могут вырасти до 66 млрд. долларов в год.
 
Нынешний кризис только усугубил сложную ситуацию с ожирением в развитых странах. Люди не употребляют меньше, а переходят на менее полезные, дешевые продукты питания. Люди начали меньше следить за состоянием здоровьем и не могут посещать тренажерные залы и вести активный образ жизни.
 
У женщин особенно заметен разрыв. Например, англичанки, которые получили некачественное образование, больше чем в полтора раза склонны к лишнему весу.
 
Следует заметить, что проблемы с лишним весом появились и у богачей. В Америке и Мексике проблемы с этим недугом распространяются среди богачей быстрее, чем у людей без хорошего образования.

Новости по теме
Ученые: 1/3 населения земного шара страдает избыточным весом
Ученые: 1/3 населения земного шара страдает избыточным весом

Специалисты изучили информацию за последние двадцать пять лет и пришли к выводу, что на Земле около тридцати процентов всего населения страдают ожирением.

Ученые: ожирение в США приобретает серьезные масштабы
Ученые: ожирение в США приобретает серьезные масштабы

В Америке ученые заявляют, что в стране большой процент граждан страдающих ожирением. Они утверждают, что 30% взрослых и 17% детей имеют проблемы с избыточным

Ученые: ожирение является главной проблемой развивающихся стран
Ученые: ожирение является главной проблемой развивающихся стран

На сегодняшний день каждый третий взрослый человек Земли страдает от лишнего веса. Неправильное питание приводит к ожирению, а оно в свою очередь к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: