Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Кадыров: Нападение в Грозном произошло по вине правоохранительных органов

Кадыров: Нападение в Грозном произошло по вине правоохранительных органов

Пт 26 декабря 2014, 21:11:41
Кадыров: Нападение в Грозном произошло по вине правоохранительных органовЧеченский лидер Рамзан Кадыров в рамках своего общения с журналистами рассказал, что ситуация в Чечне 4 декабря произошла по вине недоработки правоохранительных органов.

Во время открытия отремонтированного Дома печати в четверг он рассказал, что такие недоработки стоили слишком дорого. Здание пострадало в результате трагических событий в Грозном 4 декабря. Сотрудники дома печати – три охранника и работник котельной службы, которые проявили себя с наилучшей стороны при охране здания, получили из рук Кадырова награды. Также были отмечены журналисты и сотрудники республиканского министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Отремонтировали здание всего за три недели активных работ. Для осуществления данной задачи были задействованы 800 человек.

Напомним, что 4 декабря неизвестные захватили пост ДПС, дом печати и школы. В результате силовой операции, продолжавшейся несколько часов, нападавшие были обезврежены. Среди сотрудников полиции 14 человек погибли и 36 были ранены. Со стороны террористов 11 человек были ликвидированы.

 


Новости по теме
Кадыров назвал подозреваемого в финансировании организаторов теракта в Грозном
Кадыров назвал подозреваемого в финансировании организаторов теракта в Грозном

Рамзан Кадыров, руководитель Чечни, в ходе проведения расследования в отношении нападения на пост ДПС на въезде в Грозный, назвал фамилию мужчины, который

Кадыров объявил о гибели семи боевиков при штурме Дома печати
Кадыров объявил о гибели семи боевиков при штурме Дома печати

В ходе контртеррористической операции, проводимой в центре Грозного, силовиками были нейтрализованы семеро боевиков, которые были заблокированы в Доме печати.

В Грозном группа боевиков захватила Дом печати и забаррикадировалась в нем
В Грозном группа боевиков захватила Дом печати и забаррикадировалась в нем

В Грозном группа вооруженных боевиков захватила Дом печати и забаррикадировались в здании. В результате стычки с правоохранителями, трое силовиков получили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: