Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Горбачев: Главным достижением Путина является спасение РФ от распада

Горбачев: Главным достижением Путина является спасение РФ от распада

Пт 26 декабря 2014, 20:32:08
Горбачев: Главным достижением Путина является спасение РФ от распадаЭкс-президент Советского союза социалистических республик Михаил Горбачев видит главную заслугу Владимира Путина в том, что он смог сдержать от распада Российскую Федерацию.
 
Не так давно Михаил Горбачев дал интервью, в котором выразил свои мысли относительно РФ и ее политического курса на мировой арене, затронув и внутренние вопросы государства. Он отметил, что лидеру России Владимиру Путину удалось сделать многое, что полезно для страны, в том числе и удержать федерацию от конечного распада.
 
Также бывший президент СССР высказал идею, которая может найти поддержку у многих, относительно того, что он допустил ошибку, ошибочно предположив, что ситуация с вверенным ему государством находится под полным контролем. Такую свою прошлую позицию он считает ничем иным, как «зазнайством».
 
В виду этого Михаил Горбачев рассматривает то, что Владимиру Путину, ставшему у руля правления остатком могучей страны, удалось добиться невероятного результата, сдержав РФ от конечного распада на ряд более мелких государств, начав новую веху в истории.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Михал Горбачев: мир стоит на грани новой холодной войны
Михал Горбачев: мир стоит на грани новой холодной войны

По словам бывшего президента СССР Михаила Горбачева, мир стоит на грани новой холодной войны, если эта война еще не началась.

Горбачев: Запад должен прислушаться к словам Путина
Горбачев: Запад должен прислушаться к словам Путина

Выступая на праздновании 25-летия падения Берлинской стены, экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что страны Запада должны прислушаться к словам главы

Горбачев назвал Америку главной мировой лихорадкой
Горбачев назвал Америку главной мировой лихорадкой

Экс-президент СССР Михаил Горбачев назвал Америку главной мировой лихорадкой, после заявления президента Соединенных Штатов Барака Обамы, который во время

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Это не просто так. Последыш Иуды не может просто "хвалить" руководителя РФ :он выполняет заказ Запада и США по "убаюкиванию" восхваляемого.Одновременно НАТО заявляет,что не представляет собой угрозу для России. Политика "кнута" и "пряника" излюбленная шагистика "общечеловеков"
27 декабря 2014 16:31
написал: Бронзин
группа: Гости