Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Георгий Маргвелашвили: Грузия не будет вмешиваться в украинский конфликт

Георгий Маргвелашвили: Грузия не будет вмешиваться в украинский конфликт

Пт 26 декабря 2014, 23:31:50
Георгий Маргвелашвили: Грузия не будет вмешиваться в украинский конфликтЛидер Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что военное вовлечение грузинской стороны в украинский конфликт очень опасно и предостерег личную инициативу отдельных лиц от участия в нем.

Такой вопрос остро встал после гибели грузина Александра Григолашвили, который пришел в украинскую армию в качестве добровольца. Он за несколько лет до этого проходил военную службу в грузинских вооруженных силах.

Президент Грузии сказал, что Грузия будет поддерживать Украину лишь политически или гуманитарно, но никак не в военном плане. Он отметил, что участие отдельных лих – сугубо индивидуальная инициатива, к которой грузинская власть не имеет никакого отношения. Георгий Маргвелашвили также отметил в эфире местного телеканала «Имеди», что Грузия - одна из стран, проявивших наибольшею помощь Украине. Грузия готова и дальше оказывать гуманитарную помощь Украине. Он также заметил, что путь его страны не лежит через военные действия и они не поддержат ни единого военного конфликта. 
Новости по теме
Президент Грузии заявил о готовности встретиться с Владимиром Путиным
Президент Грузии заявил о готовности встретиться с Владимиром Путиным

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил о своей готовности встретиться с Владимиром Путиным. Как известно ранее российским президентом было высказано

Президент Грузии женился на своей давней подруге Маке
Президент Грузии женился на своей давней подруге Маке

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и актриса Маке Чичуа сегодня зарегистрировали свой брак после многих лет проживания вместе. После официальной

Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад
Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад

Грузия хочет вернуть назад территорию Южной Осетии и Абхазии мирным путем, отметил президент страны Георгий Маргвелашвили.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: