Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Альбина Джанабаева впервые рассказала о новорожденном сыне

Альбина Джанабаева впервые рассказала о новорожденном сыне

Пт 26 декабря 2014, 18:59:04
Альбина Джанабаева впервые рассказала о новорожденном сынеТалантливая поп-певица Аьбина Джанабаева неожиданно призналась журналистам, что второго сына родила от Валерия Меладзе. По словам певицы, она постепенно приходит в себя после сложных родов и снова ощущает себя любящей мамой.
 
Российская звезда шоу-бизнеса и талантливая поп-певица Аьбина Джанабаева нынешним летом второй раз испытала счастье материнства. Артистка рассказала об этом в СМИ.
 
Как выяснилось, Альбина родила от мега-звезды Валерия Меладзе, чей певческий талант затмил многих европейских исполнителей эстрадных песен. Впрочем, старшего сына Костю Джанабаева, как она неожиданно призналась журналистам, тоже родила от Валерия Меладзе.
 
Сразу же после родов младшего сына Альбина решила все первые месяцы (по крайне мере шесть из них) не отходить от Луки.
 
По словам певицы, она постепенно приходит в себя после сложных родов и снова ощущает себя любящей мамой, не забывая о том, что карьера певицы для нее тоже что-то означает. Во всяком случае она снова начала заниматься уроками пения в своей аудио-студии, ведь она стремится к тому, чтобы петь для своих поклонников.
 
Джанабаева с улыбкой рассказала, что Валерий как-то заявил ей о том, что в Грузии существует поверье, связанное с тем, что если грузин хочет, чтобы у него родился сын, нужно сильно упираться в спинку кровати ногами.

Герман Ким
Новости по теме
Где Альбина Джанабаева восстанавливается после родов
Где Альбина Джанабаева восстанавливается после родов

В Интернете появилась информация о том, где после родов восстанавливается популярная российская певица Альбина Джанабаева.

Известный певец Валерий Меладзе назвал сына Лукой
Известный певец Валерий Меладзе назвал сына Лукой

В семье популярного отечественного исполнителя Валерия Меладзе произошло пополнение. Супруга звезды Альбина Джанабаева родила еще одного мальчика, которого

Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

В российском шоу-бизнесе снова появилась свежая новость. Бывшая солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева родила ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: