Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве на рабочем месте умерла судья Пресненского суда

В Москве на рабочем месте умерла судья Пресненского суда

Чт 25 декабря 2014, 11:39:57
В Москве на рабочем месте умерла судья Пресненского судаВчера в Пресненском суде, который находится в Москве, умерла судья Татьяна Печенина. Сообщается, что трагедия произошла на её рабочем месте. Эксперты устанавливают причины смерти. Пока что никаких предварительных данных не предоставляется.
 
Вчера вечером умерла судья Татьяна Печенина, которая работала в Пресненском суде в Москве. Пока что причины смерти не установлены. Известно, что трагедия произошла прямо на рабочем месте.
 
В последнее время Печенина исполняла обязанности зампредседателя суда, а также занималась рассмотрением гражданских дел.
 
Правоохранители проводят проверку по факту произошедшего.

Новости по теме
В Мурманске во время суда умерла пенсионерка
В Мурманске во время суда умерла пенсионерка

В Мурманском областном суде произошел инцидент с летальным исходом. Во время процесса по иску против администрации города скончалась пенсионерка.

На борту рейса «Москва-Барнаул» умерла пассажирка
На борту рейса «Москва-Барнаул» умерла пассажирка

Стало известно о том, что вчера на борту рейса «Москва-Барнаул» умерла 63-летняя пассажирка. Предварительной причиной смерти медики считают сердечную

В поселковом отделе полиции в Ленобласти умерла женщина
В поселковом отделе полиции в Ленобласти умерла женщина

В отделе полиции поселка Токсово в Ленобласти умерла 40-летняя женщина. По факту смерти правоохранители проводят доследственную проверку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: