Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Суд огласил приговор по делу фотографа Лошагина, обвиняемого в убийстве жены

Суд огласил приговор по делу фотографа Лошагина, обвиняемого в убийстве жены

Чт 25 декабря 2014, 09:36:47
Суд огласил приговор по делу фотографа Лошагина, обвиняемого в убийстве женыВ городе Екатеринбург суд огласил свой вердикт по делу Лошагина. Известный фотограф освобожден из-под стражи.
 
25 декабря Октябрьский районный суд города Екатеринбурга начал оглашать приговор Дмитрию Лошагину, который был обвинен в убийстве своей жены фотомодели, сообщает ТАСС.
 
Приговор должны были вынести еще в ноябре, но суд вернул разбирательство обратно на стадию следствия по причине необходимости допросить независимого эксперта из столицы. 24 декабря независимый эксперт усомнился в некоторых выводах следствия и обозначил дефекты, которые допустили при осмотре места инцидента и работе ГСМЭ.
 
«Показания эксперта не повлияют на позицию обвинения», заявил гособвинитель Микаэль Оздоев. Расследование дела об убийстве Юлии Прокопьевой длилось около года.
 
На данный момент известно, что фотограф Дмитрий Лошагин выпущен из-под стражи. Суд счел доказательства следствия невесомыми.

Новости по теме
Суд возобновил следствие по делу уральского фотографа Лошагина
Суд возобновил следствие по делу уральского фотографа Лошагина

В городе Екатеринбурге судья Октябрьского районного суда принял решение продлить рассмотрение дела по обвинению Дмитрия Лошагина, который обвиняется в убийстве

В деле фотографа Лошагина появилась видеоулика
В деле фотографа Лошагина появилась видеоулика

Полиции уже удалось восстановить запись с камеры видеонаблюдения, установленной в квартире, а именно,  коридоре, известного екатеринбургского фотографа

Дело фотографа Лошагина об убийстве жены-модели уйдет в суд
Дело фотографа Лошагина об убийстве жены-модели уйдет в суд

Дмитрий Лошагин, известный 38-летний фотограф из Екатеринбурга, некоторое время назад был обвинен по статье «умышленное убийство». Теперь его дело доведено до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: