ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Обама оставит Крым без Skype, Gmail и Windows

СМИ: Обама оставит Крым без Skype, Gmail и Windows

Чт 25 декабря 2014, 09:20:50
СМИ: Обама оставит Крым без Skype, Gmail и WindowsВ СМИ появилась информация о том, что президент Америки Барак Обама оставит полуостров Крым без Skype, Gmail и Windows. Политический лидер подписал указ, который запрещает американским предприятиям поставлять товары и оказывать услуги в республике. Изменения коснутся и сферы компьютерных технологий.
 
серьезные изменения произойдут в компьютерной сфере республики. Жители Крыма останутся без доступа к всемирно известным сервисам Skype, Gmail и Windows. а также таких программных обеспечений, как Firefox, Google Chrome, Java. Президент Америки подписал соответствующий указ, в котором предписал не предоставлять услуги и поставлять товары на полуостров.
 
Проблемы, кроме этого, вероятно, возникнут и с известной ОС Windows. Отмеченная ситуация сейчас наблюдается на Кубе, Северной Корее, Сирии и Судане. Компьютерные гении уже заявили, что есть возможность обойти данный запрет.
 
Отметим, что история полна множеством примеров того, как имеющиеся ограничения поспособствовали развитию в государстве собственных современных технологий. Напомним, что санкции затронули также и крымских фрилансеров. Западные организации отказались сотрудничать с резидентами полуострова.
 
Стало известно, что очередное отключение Крыма от электроэнергии произойдет 25 декабря. Указанная информация поступила от «Укрэнерго».

Новости по теме
В России Facebook, Skype и Gmail могут оказаться под запретом
В России Facebook, Skype и Gmail могут оказаться под запретом

Совсем недавно в российской Госдуме были приняты поправки закона «Об информации и ее защите». Теперь популярные ресурсы Gmail, Facebook

На территории РФ могут запретить Facebook, WhatsApp, Skype и Gmail
На территории РФ могут запретить Facebook, WhatsApp, Skype и Gmail

СМИ сообщают, что заграничные интернет-ресурсы, сервисы, почта и мессенджеры будут обязаны хранить все сведения о действиях пользователей в течении полугода.

В. Путин подписал указ о реабилитации национальных меньшинств Крыма
В. Путин подписал указ о реабилитации национальных меньшинств Крыма

Глава Российской Федерации Владимир Путин в официальном порядке подписал указ о реабилитации национальных меньшинств, проживающих на территории полуострова

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: