Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Лавров: В экономическом плане Украину поддерживает только Россия

Лавров: В экономическом плане Украину поддерживает только Россия

Чт 25 декабря 2014, 03:16:57
Лавров: В экономическом плане Украину поддерживает только РоссияВ интервью газете «Коммерсант», министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия полностью поддерживает позицию Запада о необходимости экономической помощи Украине, но реальная помощь поступает только со стороны России.

Как говорит сам Лавров, то Россия уже принимала участие в односторонних донорских конференциях и на протяжении нескольких лет, в виде субсидий и льгот, передали Украине около $34 миллиардов. Поэтому донорская конференция, которую предлагает запад, вряд ли догонит помощь России, хотя РФ не перестает стимулировать собраться всем для помощи поскорее.

Также Лавров добавил, что донорская конференция сможет приступить к работе только после того, как получит доклад миссии МВФ о состоянии украинской экономики. А с тем, что на дворе католическое Рождество, миссия уехала и когда приступит к работе не известно. По мнению Лаврова, Россия уже сделала множество вещей по отношению к Украине, и сейчас самое время Западу начать, что то делать, так как уже не прилично так долго затягивать решение, которое позволит Украине спокойно пережить эту зиму.
Новости по теме
Лавров: Россия - за мир на Украине при Донбассе в ее составе
Лавров: Россия - за мир на Украине при Донбассе в ее составе

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров на встрече с журналистами заявил, что власти России являются единственной силой, которая настроена

Россия не позволит «замести под ковёр» договорённости по урегулированию конфликта на Украине – Лавров
Россия не позволит «замести под ковёр» договорённости по урегулированию конфликта на Украине – Лавров

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил о том, что Россия не позволит «замести под ковёр» международные договорённости по урегулированию ситуации на

Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине
Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил о том, что Россия не несет ответственности за действия ополченцев в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: