ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Лавров: Россия не раз спасала Европу от самой себя

Лавров: Россия не раз спасала Европу от самой себя

Чт 25 декабря 2014, 16:16:17
Лавров: Россия не раз спасала Европу от самой себяСогласно сообщению РИА Новости, Сергей Лавров, занимающий должность министра иностранных дел РФ, абсолютно убежден в том, что взаимоотношения между ЕС и Москвой вернуться в прежнее русло.
 
На «Воскресном вечере», выпускаемом телеканалом «Россия», Лавров отметил: «Нам нельзя терять Европу, ведь без РФ Европа – не Европа, России не единожды приходилось спасать Европу от самих себя… Нами проявлена готовность в отношении поддержания диалога со всеми. Контактируем и на высших уровнях».
 
Лавров также сказал, что российских граждан невозможно запугивать вводимыми санкциями, а положение экономической ситуации в стране на сегодняшний день приближает нас к тому, что будет проведена модернизация экономической государства сферы полностью.
 
Глава МИД отметил: «Мы не намерены унижаться, чего никогда и не делали ранее. Если думают, что РФ сломается после введения санкций и продления их периода, это говорит о наивности».
 
Важно отметить, что, по мнению Лаврова, только от России Украина получает реальную экономическую помощь. В то время, как весь Запад говорит о необходимости этих мер. Он также говорит, что со стороны РФ нет никаких настояний относительно федерализации Украины. Глава МИД говорит, что Россия считает о необходимости сторон прийти к компромиссному решению в этом вопросе.

Оксана
Новости по теме
Лавров: ЕС должен способствовать улучшению отношений между Москвой и Брюсселем
Лавров: ЕС должен способствовать улучшению отношений между Москвой и Брюсселем

Глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров обратился к ЕС с призывом начать улучшать отношения между Брюсселем и Москвой. Главным элементом в достижении

Лавров: В экономическом плане Украину поддерживает только Россия
Лавров: В экономическом плане Украину поддерживает только Россия

В интервью газете «Коммерсант», министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия полностью поддерживает позицию Запада о необходимости

Лавров говорит о контрпродуктивности принятия закона о внеблоковом статусе Украины
Лавров говорит о контрпродуктивности принятия закона о внеблоковом статусе Украины

По сообщению РИА «Новости», Сергей Лавров, занимающий должность Министра иностранных дел РФ, сделал заявление о том, что подписание Радой закона о непризнании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: