Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лавров: Москва не настаивает на термине «федерализация» для Украины

Лавров: Москва не настаивает на термине «федерализация» для Украины

Чт 25 декабря 2014, 11:52:27
Лавров: Москва не настаивает на термине «федерализация» для УкраиныРуководитель российского МИДа Сергей Лавров снова призывает стороны украинского конфликта сесть за стол переговоров и разработать план выхода из ситуации мирным путем, однако глава международного ведомства отметил, что не настаивает на определенных терминах федерализации Украины.
 
Лавров подчеркнул, что Россия не настаивает на федерализации соседней страны и не устанавливает никаких определенных терминов для решения этого вопроса. Он отметил, что стороны конфликта должны прийти к компромиссу, в рамках которого они смогут успешно сосуществовать в одной стране.
 
Он напомнил, что апрельское Женевское заявление было основано на открытости, транспарентности и инклюзивности будущей украинской конституционной реформы и призвал стороны работать в этом направлении.
 
Напомним, что Сергей Лавров высказался против возможного перевода торговых отношений между Белоруссией и Россией на валютные расчеты, признав, что такой шаг станет неэффективным для белорусской экономики.
Новости по теме
Лавров не верит в эффективность торговли с Белоруссией в валюте
Лавров не верит в эффективность торговли с Белоруссией в валюте

Глава МИДа Сергей Лавров выразил сомнение в том, что перспектива перевода торговых отношений между Белоруссией и Россией на валюту будет эффективной для

Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине
Лавров: Москва заявила о необходимости прекращения огня в Украине

Сегодня, 18 августа, глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что на переговорах в Берлине Москва настаивает на безусловном прекращении огня в Украине. Однако Киев

Лавров: Конфликта между РФ и Украиной нет, а есть кризис украинского государства
Лавров: Конфликта между РФ и Украиной нет, а есть кризис украинского государства

Глава МИД РФ Сергей Лавров утверждает, что конфликта между Россией и Украиной нет, а есть кризис украинской государственности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: