Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Курс рубля замедлил рост на падении резервов ниже $400 млрд

Курс рубля замедлил рост на падении резервов ниже $400 млрд

Чт 25 декабря 2014, 16:11:56
Курс рубля замедлил рост на падении резервов ниже $400 млрдВпервые с августа 2009 года международные резервы Российской Федерации стремительно снизились до 400 миллиардов американских долларов.
 
Данные торгов свидетельствует, что американский доллар и евро почти компенсировали дневное снижение против российского рубля. Было сообщено, что на 4 часа дня 25 декабря доллар можно приобрести за 53,30 рублей, а евро — 65,3065.
 
Отметим, что снижение американской валюты доходило до 51,85 российских рублей, а евро можно было приобрести за 63,75 рублей. Было отмечено, что международные резервы Российской Федерации за шесть дней, с 13 по 19 декабря текущего года, стремительно снизились на 15,7 миллиардов американских долларов.
 
Отметим, что министр финансов РФ с уверенностью сообщил, что рубль уже окончательно стабилизировался и в скором времени начнет укреплять занятые позиции. Эксперты заявили, что следует ожидать еще одного раунда ослабления позиций рубля.

Новости по теме
Курс доллара упал ниже 61 рубля, евро опустился до 75,9 рублей
Курс доллара упал ниже 61 рубля, евро опустился до 75,9 рублей

Согласно предоставленных данных с закрытия торгов, курс иностранных валют снова упал. Отмечается, что американский доллар опустился ниже 61 рубля и

Доллар и евро слетели с новых максимумов
Доллар и евро слетели с новых максимумов

Доллар и евро стремительно упали с отмеченных максимумов.

В октябре международные резервы РФ снизились на 5,6%
В октябре международные резервы РФ снизились на 5,6%

В октябре месяце состоялось уменьшение международных резервов, на октябрь 2014 года на 25,65 миллиардов долларов (5,6%).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: