Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Глава ДНР Захарченко объявил себя свидетелем крушения Boeing

Глава ДНР Захарченко объявил себя свидетелем крушения Boeing

Чт 25 декабря 2014, 16:32:56
Глава ДНР Захарченко объявил себя свидетелем крушения BoeingГлава ДНР Захарченко заявил,о том что воочию видел, как Boeing был сбит украинскими военными самолетами. Об этом сообщают РИА Новости.
 
Захарченко рассказал, что сам видел, как происходило падение "Боинга". В небе с «Боингом» были два украинских самолета, а когда они улетели, он упал на землю. "Первое – мы не звери, а второе – ДНР не располагает такими техническими средствами", заявил Александр Захарченко. Он добавил, что видел это, когда проезжал около города Шахтерск, тогда он понял, что именно украинские ВВС сбили пассажирский авиалайнер.
 
"Комсомольская правда" опубликовала в интернете интервью с неизвестным в качестве свидетеля этой катастрофы. Мужчина заявил, что украинский летчик на Су-25 сбил авиалайнер ракетой «воздух-воздух».
 
Представитель СК Российской Федерации Маркин заявил, что следователи РФ допросили информатора КП с применением полиграфа. Респондент говорил четко, не путался. Теперь Маркин решает вопрос о дачи государственной защиты «секретному свидетелю».
 
Власти Украины считают, что авиалайнер был сбит ополченцами народной республики, Путин ответил на это, что ответственность лежит на том государстве, на чьей территории это произошло.

Новости по теме
Киев: Заявления свидетеля «Комсомолки» по «Боингу» являются «фейком»
Киев: Заявления свидетеля «Комсомолки» по «Боингу» являются «фейком»

Служба безопасности Украины назвала данные секретного свидетеля «Комсомолки», который заявил, что малазийский «Боинг» над Донецкой областью сбил украинский

Маркин: Следствие предоставит госзащиту свидетелю по катастрофе Boeing
Маркин: Следствие предоставит госзащиту свидетелю по катастрофе Boeing

Следователи России допросили украинского гражданина о катастрофе Boeing в Донецкой области Украины, который сообщил о том, что к данной трагедии причастен

Boeing 777 сбил украинский истребитель ракетой «воздух-воздух» - свидетель
Boeing 777 сбил украинский истребитель ракетой «воздух-воздух» - свидетель

В Россию прибыл секретный свидетель крушения малайзийского лайнера Boeing 777. Как уверяет свидетель авиакатастрофы, он владеет информацией о том, что именно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: