Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жители Луганска митингуют против экономической блокады Донбасса

Жители Луганска митингуют против экономической блокады Донбасса

Ср 24 декабря 2014, 13:45:55
Жители Луганска митингуют против экономической блокады ДонбассаЛуганчане снова митингуют в центральной части города. Их основным требованием является отмена экономической блокады Донбасса и выполнение Киевом всех обязательств.
 
Участником акции протеста стал и Игорь Плотницкий, занимающий должность главы ЛНР. Люди стояли с плакатами рядом с памятником Бойцам Революции, на которых лозунги призывали жить в мире и прекратить войну. К примеру, «Фашизму НЕТ!», «Разрешите Донбассу жить и работать!» и т.п.
 
Несколько ранее в Луганске были собраны подписи под письмом пенсионеров к украинскому руководству, в котором они призывали ввести отмену указам Порошенко относительно экономической блокады Донбасса.
 
Стоит напомнить, что украинский президент 17 ноября 2014 года подписал указ, согласно которому в Донецкой и Луганской областях прекращают действовать госпредприятия, организации и учреждения, по возможности должны быть приняты всевозможные меры для вывоза имущества и документации.
 
А вот в рамках выполнения приказа, Нацбанк Украины должен прекратить обслуживать счета, включая карточные, открытых субъектов хозяйствования любых форм собственности и населения.
 
По мнению же российского главы Владимира Путина, указ Порошенко – ошибка, ведь таким способом он сам «отрезает эти области».

Оксана
Новости по теме
Жители Донбассе живут в условиях блокады экономики
Жители Донбассе живут в условиях блокады экономики

Недавно Петр Порошенко, который занимает пост украинского президента, подписал указ о выводе всех государственных учреждений с территорий и населенных пунктов,

Путин считает решение Порошенко об экономической блокаде Донбасса ошибкой
Путин считает решение Порошенко об экономической блокаде Донбасса ошибкой

Президент России Владимир Путин назвал решение Киева об экономической блокаде Луганской и Донецкой областей огромной ошибкой.

Плотницкий: Указ Порошенко об экономблокаде Донбасса - акт о геноциде
Плотницкий: Указ Порошенко об экономблокаде Донбасса - акт о геноциде

Глава ЛНР был крайне недоволен подписанным Порошенко указом, и назвал его актом геноцида. Петр Порошенко сегодня подписал указ об установлении полной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: