Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Новосибирска из-за квартиры "заказал" свою сестру за 500 000 руб

Житель Новосибирска из-за квартиры "заказал" свою сестру за 500 000 руб

Ср 24 декабря 2014, 07:49:19
Житель Новосибирска из-за квартиры "заказал" свою сестру за 500 000 рубГруппой оперуполномоченных задержан злоумышленник, который пытался нанять платного киллера за 500 тысяч рублей. Как выяснилось позднее, наёмным убийцей должен был быть сотрудник ГУ МВД РФ по Новосибирской области. Злоумышленники были оперативно задержаны при передаче заказчиком аванса в сумме 25 тысяч рублей.
 
В Новосибирске сотрудниками региональной полиции задержан 30-летний ранее судимый местный житель. В отношении его, как сообщили следователи СО СУ СК РФ по Новосибирской области, выдвинуты подозрения в покушении на убийство.
 
В пресс-служба ГУ МВД РФ по региону сообщили о том, что группа оперуполномоченных вышла на след злоумышленника в то время, когда он начал искать исполнителя для убийства родной сестры (1991 года рождения).
 
Впечатляет то, что в роли исполнителя должен был быть сотрудник полиции. Когда же злоумышленнники встретились и обсуждали план дальнейших действий, во время передачи полицейскому денежной суммы 25 тысяч рублей в качестве аванса, они были задержаны.
 
Остальные 475 тысяч заказчик должен был передать сотруднику полиции сразу же после оформления на себя освободившейся жилплощади.

Герман Ким
Новости по теме
В Стерлитамаке задержан местный житель за попытку дачи взятки в 150 тысяч рублей полицейскому
В Стерлитамаке задержан местный житель за попытку дачи взятки в 150 тысяч рублей полицейскому

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г.Стерлитамак при

За попытку дачи взятки полицейскому задержан гражданин Кыргызстана
За попытку дачи взятки полицейскому задержан гражданин Кыргызстана

Во время оформления протокола 26-летний молодой человек за не привлечение его к административной ответственности, пытался дать сотруднику полиции взятку в

Задержан организатор заказного убийства
Задержан организатор заказного убийства

В ходе реализации оперативных материалов сотрудниками полиции ГУ МВД России по СЗФО за организацию з...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: