Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Жертвами боевиков в индийском штате Ассам стали свыше 80 человек

Жертвами боевиков в индийском штате Ассам стали свыше 80 человек

Ср 24 декабря 2014, 07:49:44
Жертвами боевиков в индийском штате Ассам стали свыше 80 человекВ штате Ассам (Индия) более 80 человек пострадали от серии террористических акций группировки НДФБ. Сотрудники полиции предполагают, что серия нападений может являть собой месть за спецоперацию СБИ в этом регионе.
 
На сегодняшний день в штате Ассам (Индия) 56 человек погибли и более 80 пострадали от серии нападений террористической группировки НДФБ. Ранее поступала информация о 48 погибших. Силовики НФБД произвели нападения на местных жителей в 5 разных районах штата, округ Сонитпур и Кокраджар. Нарендра Моди отреагировал на это происшествие, назвав его «трусостью», а министр МВД Индии намерен посетить штат Ассам в среду.
 
Полиция считает, что данные акты нападений могли стать местью за спецоперацию, проводимую силами безопасности Индии в этом регионе. Также известно, что в этом штате работает группировка ОФОА, которая вмещает в себя сразу несколько сепаратистских групп.
 
Боевики ведут борьбу против индийской власти, совершая нападения на её представителей, а также проводят транспортные террористические акции.

Новости по теме
На востоке Индии введен комендантский час после нападения сепаратистов
На востоке Индии введен комендантский час после нападения сепаратистов

В Индии в округах округах Кокраджхар и Сонитпур произошли вооруженные нападения на этническое племя адиваси. В результате четырёх атак группа сепаратистов

На востоке Индии 35 человек стали жертвами наводнений, разрушено более 15 тысяч домов
На востоке Индии 35 человек стали жертвами наводнений, разрушено более 15 тысяч домов

На востоке Индии в штате Одиша в результате наводнений, которые вызваны ливневыми дождями, погибли не менее 35 человек. Больше всего пострадали от удара стихии

На востоке Индии 50 человек пострадало при схождении поезда с рельсов
На востоке Индии 50 человек пострадало при схождении поезда с рельсов

На востоке Индии, штат Ассам, свыше 50 пассажиров поезда пострадали при схождении вагонов с рельсов, передают СМИ со ссылкой на местные власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: