Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Указ о расходах на силовиков в 2015 году подписал Петр Порошенко

Указ о расходах на силовиков в 2015 году подписал Петр Порошенко

Ср 24 декабря 2014, 22:08:14
Указ о расходах на силовиков в 2015 году подписал Петр ПорошенкоПоддержав предложения СНБО Украины от 20 декабря, президент Украины Петр Порошенко утвердил указом расходы Украины на вооружение, мобилизацию населения и обеспечение специальных служб в 2015 году, сумма которых достигнет 4,7 миллиарда долларов США.

На следующий год в украинский бюджет уже заложен курс доллара в 17 грн, поэтому сумма в размере $23,5 миллиардов, будет выделена Министерству обороны. Ещё $400 миллионов отдельно получит национальная гвардия плюс $60 миллионов госгарантий. На $45 миллионов будет профинансирована военная разведка Минобороны, а на $38 миллионов - внешняя разведка.

По 250 миллионов получит Госпогранслужба и государственная служба по чрезвычайным ситуациям. Службе безопасности выделят около 263 миллионов, а на счет МВД Украины поступит почти $900 миллионов. Помимо этого, на информационно-аналитическое обеспечение в сфере национальной безопасности для обеспечения СНБО выделят около 3,5 миллионов долларов.

Напомним, что, несмотря на то, что АТО нанесла огромный удар по экономике страны, украинские власти продолжают закупать оружие и выделять большое количество денег на силовиков. Все деньги естественно взяты в кредит у стран-поставщиков.
Новости по теме
Пентагон получит 175 миллионов долларов для помощи Украины и странам Балтии
Пентагон получит 175 миллионов долларов для помощи Украины и странам Балтии

Оборонное ведомство США будет профинансировано 175 миллионами долларов в рамках бюджета на следующий год для помощи разным странам. Эти данные привели

США выделят правительству Украины 48 миллионов долларов
США выделят правительству Украины 48 миллионов долларов

В сообщении Белого Дома говорится о том, что конгресс США принял решение помочь Украине средствами, сумма которых составит 48 миллионов долларов. Сообщение

В 2014 году США выделят Грузии более 62 миллионов долларов
В 2014 году США выделят Грузии более 62 миллионов долларов

В 2014 году США выделят более 62 миллионов долларов Грузии, как стране, входящей в программу Евросоюза «Восточное партнерство».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: