ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | | Торги на Лондонском рынке энергоносителей завершились ростом цен на нефть

Торги на Лондонском рынке энергоносителей завершились ростом цен на нефть

Ср 24 декабря 2014, 00:03:27
Торги на Лондонском рынке энергоносителей завершились ростом цен на нефтьНа фоне ожидания трейдерами Лондонского рынка энергоносителей положительной экономической статистики из США, фиксировался постепенный рост цены на нефть.
 
Напомним, что днем ранее поступала информация о снижении стоимости нефти в ходе очередных торгов на рынке энергоносителей, что было вызвано официальным отказом Саудовской Аравии снижать объемы добычи черного золота, который и оказывает на сегодняшний день значительное влияние на ценоформирование.
 
В ходе очередной сессии Межконтинентальной биржи отмечался постепенный рост цен как на марку Brent, так и на WTI, что можно было наблюдать в момент ожидания трейдерами положительной экономической статистики из Соединенных Штатов Америки, сообщившего о росте ВВП государства в 3-м квартале уходящего 2014 года на 5% взамен прогнозируемых 4,3%.
 
Таким образом, заявляет Philip Futures, уровень потребления черного золота в США должен увеличиться. В связи с такими новостями торги Лондонского рынка энергоресурсов завершились ростом цены на марку Brent на 1,75 долларов до 61,86 долларов за баррель, а марки WTI – на 1,97 долларов до отметки в 57,28 долларов.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Мировые цены на нефть перешли в рост
Мировые цены на нефть перешли в рост

Согласно данным торгов, мировые цены на нефть Brent активно пошли в рост. Отметим, утром тенденция стоимости «черного золота» двигалась вниз.

Нефть марки WTI резко подешевела после отказа Саудовской Аравии снизить добычу
Нефть марки WTI резко подешевела после отказа Саудовской Аравии снизить добычу

В ходе последних торгов на международном рынке энергоресурсов стоимость одного барреля нефти марки WTI снизилась до отметки в 55,26 долларов в связи с отказом

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Нефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: