Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Сергей Лавров: Не секрет, что ЕС ввел санкции против России под давлением США

Сергей Лавров: Не секрет, что ЕС ввел санкции против России под давлением США

Ср 24 декабря 2014, 23:38:49

 

 

Сергей Лавров: Не секрет, что ЕС ввел санкции против России под давлением США Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Евросоюз ввел санкции против России, находясь под давление со стороны США.

Он рассказал, что еще во время введения первого этапа санкций многие страны ЕС не высказывали ръяной поддержки данным мерам. Сейчас уже перестал быть секретом тот факт, что Соединенные Штаты оказывали давление и заставляли принимать те меры, которые им были выгодны. Джозеф Байден даже не скрывал этого, прямо говоря об этом в рамках своего выступления в одном из американских университетов.

Сентябрьская же часть санкций стала «наградой» за активное участие российской стороной в минских договоренностях, за активную роль в их организации. Ведь минская контактная группа во многом произошла лишь благодаря стараниям лично Владимира Путина. 
Новости по теме
Лавров: Россия не будет обсуждать никаких критериев снятия санкций
Лавров: Россия не будет обсуждать никаких критериев снятия санкций

Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена идти на уступки в отношении Запада. «Ответные санкции, введенные российскими властями отменены не будут», - заявил

Лавров считает санкции подрывом доверия к США
Лавров считает санкции подрывом доверия к США

Сергей Лавров, глава МИД России, считает действующие санкции Запада против РФ односторонними и подрывающими авторитет государств, которые называют себя

Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций
Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия дает Западу возможность осознать бессмысленность применяемых против нее санкций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: