Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Медведев утвердил субсидии на выплаты за каждого третьего и последующего ребенка

Медведев утвердил субсидии на выплаты за каждого третьего и последующего ребенка

Ср 24 декабря 2014, 06:40:26
Медведев утвердил субсидии на выплаты за каждого третьего и последующего ребенкаПремьер-министр Дмитрий Медведев утвердил выплату субсидий семьям за третьего и каждого последующего ребенка, что заложено в соответствующей статье бюджетных выплат.
 
Не так давно поступила информация о том, что в ходе очередного заседания правительства РФ, председатель Дмитрий Медведев утвердил новую статью бюджетных расходов, направленных на выплату субсидий семьям за каждого третьего ребенка и всех последующих детей.
 
Для данной социальной поддержки предусмотрено выделение казной суммы в 13 миллиардов рублей на весь 2015 год. Выплаты субсидий нуждающимся в материальной поддержке гражданам Российской Федерации будут осуществляться ежемесячно, сообщил премьер-министра Медведев.
 
Количество субъектов РФ, между которыми осуществляется перераспределение 12 миллиардов 866 миллионов и 550,4 тысяч рублей составляет 53 единицы. Таким образом планируется усилить борьбу в стране с демографической ситуацией, демонстрирующей неблагоприятную тенденцию.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Медведев утвердил около 600 млн руб субсидий для улучшения экологии  Байкала
Медведев утвердил около 600 млн руб субсидий для улучшения экологии Байкала

Дмитрий Медведев подписал постановление, направленное на улучшение экологического равновесия в зоне российского озера Байкал. В рамках утвержденной

Медведев утвердил изменения в правилах перевозки пассажиров и багажа
Медведев утвердил изменения в правилах перевозки пассажиров и багажа

Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, утвердил изменения в правилах перевозки людей и багажа на общественном автотранспорте и на городских

Медведев утвердил распределение финансов на строительство площадок к ЧМ-2018
Медведев утвердил распределение финансов на строительство площадок к ЧМ-2018

Дмитрий Медведев ратифицировал документ, в рамках которого устанавливаются правила распределения бюджетных финансов на мероприятия, приуроченные к ЧМ-2018.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: